Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner kann Urlaub nicht sein 👍
Eine wunderschöne Anlage , die traumhaft zwischen Meer und Taurusgebirge liegt.Die Zimmer waren schon in die Jahre gekommen,aber sehr sauber. Unser Zimmer war im 7. Stock mit einen herrlichen Ausblick auf die gepflegte Anlage und das Meer. Die 4 Aufzüge funktionierten immer. Egal ob am Strand oder am Swimmingpool es gab immer freie Liegen. Die Barkeeper waren auch alle sehr freundlich und mixten mit Leidenschaft die Cocktails, die wir auch in Gläser ( und nicht im Plastikbecher) bekamen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel: tolles Personal und super Umgebung
Tolle Sicht auf Berge und Meer. Sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Pflanzen. Absolut sauber. Außergewöhliche nettes und sympatisches Personal. Großes und gutes Angebot an Speisen und Getränken. Tolle Shows.
MerveDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Das Essen war geschmacklich hervorragend. Restaurantleiter Herr Mahmut B. und das gesamte Personal waren stets freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert. Auch die köstlichen Cocktails und die vorhandenen Recyclingstationen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Ein rundum gelungener Urlaub!
20.05. - 18.07.262 ERW
Senturk(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im freundlichen Hotel
Sehr schöne Hotel sehr freundliche Empfang von Herr Tuncay und Herr Muzaffer vielen Dank euch beiden und in Restaurant Bereich Alle bediener waren hilfsbereit und fleißig und zuvorkommend Herr Mahmut Herr Yilmaz und Frau Ayşe und junge Mädchen şaval waren alle sehr freundlich wir bedanken uns sehr an das fleißige Team im Restaurant
Wanda(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel und wunderschönen Blick auf Berge.
Sehr gemütlichen Hotel mit schöne Anlage. Zimmer genug groß und bequeme Betten. Wunderschöne Blick von Balkon und Strand auf Olympos Berg.8
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine unglaublich große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles, wirklich alles ist ausgezeichnet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war für uns ein toller Urlaub .
Das Hotel gefiel uns sehr gut, Tolles Wetter mit tolle Aussicht nach allen Richtungen. Eine gepflegte saubere Anlage. wer will hat auch viele Möglichkeiten die gesamte Anlage mit ihren Aktivitäten zu nutzen.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und großer Auswahl und toller Lobbi Bar
Schönes „ kleineres“ Hotel mit einer tollen Anlage! Man hat alles was das Herz begehrt und süße Häschen zum streicheln für kleine Besucher.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub unter Freunden
Nachdem uns klar war, daß das Hotel eine alte Dame ist, und es dann einfach so hingenommen haben, daß die Zimmer dementsprechend SEHR renovierungsbedürftig sind, haben wir uns wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Mehr Kies- als Sandstrand und kleiner Strandabschnitt, daher kein großer Strandspaziergang möglich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Team, erstklassiges Essen und alles blitzsauber!
Wer keinen modernen Luxus braucht, aber Wert auf herzlichen Service, absolute Sauberkeit und exzellentes Essen legt, wird dieses Hotel lieben.