Wir waren Lyttos Mare Hotel Zuerst einmal das Positive Dieses Hotel ist eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe wirklich Spitzenklasse vom Preis her natürlich auch sehr hoch habe noch nie 10.000 € für 12 Nächte bezahlt. Natürlich hatte ich auch einen eigenen Pool mit Salzwasser mega toll. Dann hatten wir einen ganz tolles Zimmermädchen die Anna die hat sich um alles und jedes gekümmert. Egal was man brauchte sie war immer da und hat das Zimmer immer sehr sauber hinterlassen es fehlte an nichts Kaffeekapseln und Wasserflaschen im Überfluss Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und man konnte sich auch noch extra welche nehmen wenn man welche braucht. Jetzt ein kleiner Nachteil dieses Hotel müsste auf jeden Fall ab 16 Jahren sein. Es war eine Katastrophe im August dort Urlaub zu machen so viele Babys und Kleinkinder habe ich in einem Hotel noch nie gesehen eine große Katastrophe. Viele Eltern können ihre Kinder leider nicht erzählen und haben alles durchgehen lassen Essensreste auf der Erde wurden liegen gelassen ganz zu schweigen von dem Lärm. Für 10.000 Euro erwarte ich einen ruhigen und entspannten Urlaub so etwas möchte ich nicht noch einmal erleben. Dann haben in einem Fitnessstudio keine kleinen Kinder etwas zu suchen die die Geräte eventuell auch kaputt machen und die Eltern passen natürlich auch dort nicht auf ohne Aufsicht darf einen Fitnessstudio nicht sein.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tina |