Super schönes Hotel für jedermann! Mit einem spitzen Animations Team. Wir waren das zweite mal in Folge da und sicher nicht das letzte mal, wir komme nächstes Jahr bestimmt wieder! Leider gab es am 20.09 ein Riesen Unwetter wo einiges zerstört wurde, es sind am Strand alle Sonnenschirme zerstört und Liegen sind durch die Luft geflogen. Die Mitarbeiter (Sogar der Operations Manager) haben innerhalb von 1 Tag alles super schnell soweit auf Vordermann gebracht.
Wir hatten ein ganz neues Zimmer 1207, super sah es aus. Das einzige was wir hatten, wenn man gebadet hat und das Wasser raus gelaufen ist dann kam es aus dem Abfluss ab Boden wieder raus und das ganze Bad stand unter Wasser. Also haben wir das baden besser sein gelassen.
Das Essen hier ist einsame Spitze, jeden Tag so abwechslungsreich und lecker. Egal was es gab, jeden Tag mehrere Sorten Fisch frisch gebraten, Titenfisch, Roastbeef, Lamm, Schwein in verschiedenen griechischen Variationen. Jeden Tag natürlich leckeren Tzatziki. Salat ohne Ende. Letztes Jahr war die Pasta immer schlecht und verkocht, dieses Jahr hat man draußen gelernt und einen italienischen Koch eingestellt und die Pasta ist einfach perfekt, jeden Abend andere Variationen! Unten am Strand in der Traverne kann man Mittags noch in Traumhafter Atmosphäre essen. Abends sind dort Themenabende wie Griechisch, BBQ, Italienisch, Asiatisch die waren auch immer super Nur die Bänke in der Traverne fallen auseinander, die sollten dringend repariert werden!
Fast alle bis auf ein paar Ausnahmen sind hier immer super freundlich! Vielen Dank nochmal an Anna-Maria aus dem Restaurant die sich einfach nur super um uns und die Kinder wie auch letztes Jahr gekümmert hat, die Kinder vermissen dich schon. Außerdem ein Riesen Lob an den Operations Manager Giorgos Mpolakis der für alles immer ein offenes Ohr hat und sich sofort um Anliegen kümmert. Ich hatte den anderen Managern schonmal gesagt das die Getränke an den Poolbar Automaten stark nach Chlor schmecken/riechen und man wollte mich immer abfertigen nach dem Motto "das kann nicht sein". Er hört einem zu und kümmert sich auch wirklich drum. Bei dem Unwetter war er sich auch nicht zu schade den ganzen Tag selber mit anzupacken!
Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern (3,4j da und hatten Flug und Hotel getrennt gebucht da es 1000,- Euro günstiger war. Dadurch mussten wir vom Flughafen zum Hotel selbst den Transfer organisieren, dabei hat uns freundlicherweise das Hotel geholfen! Der Transfer dauert ca 20 Minuten. Durch die Nähe zum Flughafen sieht man oft Flugzeuge über einen fliegen, hat uns aber nie gestört!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dirk |
Dear Guest, Thank you for your high rating and for posting this review! We couldn't be more pleased to read that you had a great holidays with us. Thank you for choosing our hotel and hope to have the opportunity to visit us again in the future! Kind Regards, Hotel Management