Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Lyttos Beach

Gut

Wir sind aktuell zum 4. Mal im Lyttos Beach und freuen uns wieder hier zu sein. Besonders möchten wir uns bei Hr. Psilakis und Bolakis für ihre Freundlichkeit und Bemühungen bedanken, den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, in den Restaurants und Bars- wirklich jeder. Ich würde gern jeden persönlich nennen, aber das wird wohl zu viel. Essen und Zimmer sind auch toll.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick, alles sauber und schöner Ausblick.

• Gefrühstückt haben wir stets im Kalypso, sehr ruhig und traumhafter Ausblick.

• Sehr gut. Die Mitarbeiter in Bars und Restaurants sind stets freundlich.

• Gut
  • 20 Minuten mit einem Taxi.

• Gut

Die Poolanlagen sind toll. Wir mögen besonders den Olympic - Pool, an dem man ungestört schwimmen kann. Liegen sind am Pool und am Strand immer frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience once again in our Resort. Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage