- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider teilweise etwas unhygienisch: Getränkeautomaten werden nicht regelmäßig gereinigt, Toiletten ab Mittag verdreckt, auch hier keine Reinigung, oft liegt viel Müll rum, der nicht oder nur selten weggeräumt wird, Wasser schmeckt nach Chlor, alle bedienen sich beim Eis an einer Truhe mit offenen Eisbehältern. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut, wobei auch hier die Hygiene im Restaurant auf der Strecke bleibt. Unser Zimmer war immer sauber, hier konnte man nichts beanstanden. Der Strand ist gepflegt, ebenso die Pools, Liegen gibt es ausreichend. Unser Fazit: zu teuer, für zu wenig Hygiene, da hätten wir mehr erwartet. Würden nicht mehr hier buchen.
Sauber und gepflegt
Speiseangebot top - Hygiene flop
Verbesserungspotential vorhanden!
Leider keine Strandpromenade, wo Abends noch etwas los ist, bis auf zwei kleine Supermärkte
Tolle Poollandschaft für die Kids
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your experience from your visit in Lyttos beach hotel. Guest reviews is always an excellent feedback, helping us improve our services and be able to meet guests expectations. We really hope that on your next visit to our hotel we will be able to meet your expectations 100% and make your holidays unforgettable. Best Regards, Hotel Management