- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist gut, allerdings ist die Anlage wenig Wind geschützt. Zu bemängeln ist das Verhalten der Restaurantchefs. Diese stolzieren durch das Massenrestaurant und haben für Gäste keinen Blick. Sie schauen durch die Gäste hindurch, grüßen nicht und scheuchen die Angestellten ohne selbst mal einen Finger zu krümmen.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Upgrade war toll. Das Zimmer schön. Die Sauberkeit war gut. Nur Kleinigkeiten die ich selbst nachgewischt und beseitig habe. Die Betten sind leider viel zu weich. Konnte mich kaum umdrehen. Aber danke fürs Upgrade. Leider bleiben uns die unfreundlichen Restaurantchefs zu sehr im Gedächtnis. Daher keine Weiterempfehlung. Auch weil es viel zu laut gewesen ist. Haben selbst ein Kind, aber der Geräuschpegel im Restaurant und am Pool war uns zu hoch.
Leider nicht viel Abwechslung. Geschmacklich aber gut. Hin und wieder schmutziges und beschädigtes Geschirr. Enorm viel Andrang im Hauptrestaurant und ein sehr hoher Lärmpegel. Leider wurden wir aus dem Adultbereich im Restaurant herausgebeten. Unser Sohn wurde dort nicht geduldet, obwohl er ruhig und leise ist mit seinen 12 Jahren. Ihm war es im Familienteil auch zu laut. Unangenehm waren morgens auch die verschwitzten Tennisspieler im Restaurant. Es roch nach Schweiß. Die Hygiene in der Poolbar (Snackbar) am Hauptpool ist zweifelhaft. Nachmittags leider keine tollen Snacks. Trockene Waffeln und Crêpes. Und dafür ewig anstellen. Im Grillrestaurant am kleinen Pool konnte man bis 17 Uhr warm essen.
Zimmermädchen waren nett und haben ihren Job gut gemacht. An der Rezeption war man auch sehr sehr nett zu uns. Uns sind die Restaurantmanager dermaßen negativ aufgestoßen, dass wir deswegen auch negativ bewerten. Die Mitarbeiter an den Bars waren auch sehr unfreundlich trotz Trinkgeld.
Die Rutschen sind toll. Das war es dann aber auch. Der Hauptpool ist laut und überfüllt. Liegen sind eng gestellt und in mehreren Reihen hintereinander. Angenehme Hintergrundmusik gibt es nicht. Das Wasser war viel zu kalt. In allen Pools. Überall war es windig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, We are in receipt of your comment posted in Holiday Check which had our best attention and thank you very much for your time spent on this review. However, we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Sincerely yours Lyttos Beach Management