Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Beim ersten Mal waren wir noch vor dem großen Umbau. Das Hotel hat einige Zimmer und einen neuen Wasserpark dazu bekommen. Der Wasserpark an sich ist super, aber tagsüber total überfüllt. Hier werden auch morgens schon fleißig Liegen reserviert. Genauso am Strand. Die alten Rutschen am Strand und beim Hauptpool wurden leider außer Betrieb genommen. Der Kinderbereich ist jedoch noch in Betrieb. Allerdings konnten nicht alle Rutschen genutzt werden, da bei einigen kein Wasser runterlief. Schade für die Kinder. Der Speisesaal wurde leider nicht vergrößert. In Stoßzeiten ist so viel beim Essen los, dass man sich am jeweiligen Essen sehr lange anstellen muss. Das Essen ist teilweise leer, man muss drauf warten und das andere Essen, das man am Teller hat, wird in der Zwischenzeit kalt. Geschmacklich ist das Essen jedoch top und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick und 2 Bädern. Alles top! Außen rum um das Hotel ist leider nichts. Man ist definitiv auf einen Mietwagen oder Taxi angewiesen. In dem kleinen Ort ca. 400 Meter vom Hotel weg gab es mal einige Geschäfte, die jedoch alle geschlossen hatte. Wer Party und einen richtig typischen Touri-Ort will, muss nach Chersonissos fahren. Es fahren Linienbusse - zumindest tagsüber. Als Abendspaziergang kann man dann leider nur über die Strandpromenade schlendern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung besteht aus den typischen Animationen. Musical, Spiele usw. Einmal wöchentlich war Live-Musik. Das sollte öfter stattfinden und finden wir persönlich besser als die Animation. Einmal die Woche findet auch ein griechischer Abend statt. Die Musik dort war allerdings so dermaßen laut, dass man es kaum ausgehalten hat, dort sitzen zu bleiben. Unerträglich! Disco, Beach Partys etc. finden leider immer erst sehr spät abends statt. Wer mit kleinen Kindern reist, kann daran leider nicht teilnehmen. Tagsüber ist auch sehr viel Animation geboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Langweilig sollte es einem jedoch nicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for 2nd time for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards from Lyttos Beach, Hotel Management