Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu Corona-Zeiten nicht zu empfehlen

Die Hotelanlage ist groß und die Wege verschachtelt und nicht beschrieben. Am Anfang schwer sich zurecht zu finden. Strand ist okay, im Wasser viele Steinplatten. 500m besser Stelle zum Baden. Tolle Zimmer, eine Vielzahl an Poolanlagen, toller Wasserpark und klasse Abend-Entertainment. Essen war in Ordnung. Service zu Corona Zeiten war schlecht. Für Familien sehr gut geeignet, für kleiner Kinder fehlt ein Spielplatz.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Poolzugang. 2 separate Schlafzimmer und dazu 2 Bäder. Kühlschrank wurde aller 2 Tage mit Wasserflaschen gefüllt. Mikrowelle war vorhanden + Kapselmaschine. Der Wasserkocher war ein wenig defekt. Betten waren super. Klimaanlage funktionierte nicht richtig und zum Ende der Saison wird diese Zentral gesteuert mit Heizen statt kühlen.

• Schlecht
  • Das Essen in den einzelnen Restaurants war gut. Leider wurde es lieblos auf den Teller geschmissen und wenn man eine Portion mehr wollte die Augen verdreht und noch ein kleines bisschen mehr drauf gemacht oder es landete das falsche Essen auf dem Teller wegen Verständigungsprobleme. Lange Warteschlangen bei Essen und Getränke. Personal war restlos mit der Masse an Leuten überfordert. Besser wären Einmalhandschuhe gewesen. Die Keller haben den Tisch kaum geschafft abzuräumen bzw. einzudecken, weil sie zwischendurch am Buffet standen. Hygiene Konzept wurde gerade in den Restaurants nur befriedigend eingehalten. Tische wurde nicht desinfiziert. Es war in alle Restaurants wegen der Menge an Leuten sehr Laut, wie in einer Bahnhofshalle. Wer auch mal bedient werden möchte ist das Hotel nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Rezeption war schlecht, bei Ankunft Zettel in die Hand ausfüllen, dann bekamen wir die Zimmerkarte und ein Übersichtsplan. Im Dunkeln konnten wir unser Zimmer nicht finden. Koffer Boy war so nett und hat geholfen. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel war 30 min. Ausflugsziele haben wir keine unternommen. In der Umgebung ein paar Cafés und Restaurants aber leider alle geschlossen. Supermarkt waren vorhanden aber sehr teuer.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote. Wir haben nur den Wasserpark genutzt und abends Minidisco und Shows. Die waren Klasse 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Elisa

Dear Guest, Hereby, we would like to thank you very much for taking the time in writing your personal review regarding your visit in our Hotel. We feel obliged to our reviewers and to other Guests who have visited our Resort and commented on our excellence, to mention we are surprised by your comments regarding the Hotel facilities and Services. Instead we are surprised to read about your dissatisfaction with the provided service and specially at the reception which we receive many positive comments. We believe that we had done our best to offer you any alternatives possible and tried meeting your needs and really hope to have the chance to accommodate you again in the future. Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage