- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Ausstattung, Lage, Essen etc. des Lyttos Beach ist ja bereits viel geschrieben worden. Unser Eindruck: Wir haben 2 wunderschöne Wochen dort verbracht, die geprägt waren von Robinson-typisch hervorragendem Essen, einem ganz tollen Animations-Team, sehr schönen Shows...und die von uns genutzten Sportangebote (z.B. Wellfit) waren auch top. Sicher ist die Anlage schon etwas älter, jedoch ist der Garten einfach eine Augenweide. Das Klima auf Kreta ist sehr angenehm im Juni, nicht zu warm, angenehmer Wind, zum entspannen ideal. Vor diesem Hintergrund können wir (und viele andere Stammgäste von Robinson auch) nicht nachvollziehen, dass man nach Kyllini Beach im letzten Jahr auch hören musste, dass Lyttos Beach nach Saisonende abgegeben wird. Wieder ein Robinson-Traditionsclub, der aus dem Portfolio verschwindet. Echt schade !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dani |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback. We’ re grateful you enjoyed your holidays in our resort. We are looking forward to having you back very soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience