Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandWunderschöner Traumurlaub direkt am Meer!

Riesige und schön angelegte Hotelanlage, für Groß und klein. Nicht weit weg vom Flughafen und direkt am Meer. Das Hotel erfüllt alle notwendigen Hygienemaßnahmen während der Corona-Pandemie. Empfehlenswert ist das Hotel besonders für Familien, aber auch für Paare oder Alleinstehende. Es lohnt sich aufjedenfall, wir hatten ursprünglich zwar ein anderes Hotel (Lyttos Mare) gebucht, waren aber dann mit dem Lyttos Beach sogar noch glücklicher !!!

• Aufgrund von Bauarbeiten im Lyttos Mare (Hotel nebenan), die nicht rechtzeitig zur Eröffnung fertig wurden, haben wir uns für das Lyttos Beach entschieden. Das Lyttos Beach bot uns dafür aber ein super schönes und großes Zimmer, direkt in erster Lage am Meer und mit eigenem Pool an. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut, weshalb wir auch nicht mehr ins andere Hotel (nach verspäteter Eröffnung) wechseln und unbedingt im Lyttos Beach bleiben wollten! Das Familienzimmer war insgesamt sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Badezimmer mit großer Dusche, ein Doppelbett, einen kleinen Sofabereich und im Nebenraum nochmals zwei Einzelbetten. Im Zimmer gab es einen Safe, auch einen Minikühlschrank und eine eigene Kaffeemaschine. Es gibt auch eine Klimaanlage im Zimmer, die man selbst nach Belieben einstellen kann. Man hat täglich Wasser ins Zimmer gestellt bekommen, zusätzlich gab es kleine Begrüßungssnacks aufs Zimmer und eine Flasche Wein. Auf unserer eigenen Terrasse hatten wir zwei Liegestühle und eine Sitzlounge. Den Pool teilten wir mit 3 weiteren Nachbarn, (Natürlich war hier nicht jeder immer gleichzeitig im Pool. Die meiste Zeit waren wir allein oder mit einem der weiteren Nachbarn im Pool). Auch abends/nachts durfte man diesen Pool nutzen, was bei der Abendbeleuchtung wirklich schön war. Vom Zimmer waren wir mehr als begeistert und sehr zufrieden!

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants zur Verfügung bei manchen muss man einen Abend vorher reservieren, beim Hauptrestaurant nicht. Mittags haben wir manchmal Speisen und Getränke im Hauptrestaurant oder im Restaurant direkt am Meer zu uns genommen. Im Restaurant direkt am Meer konnte man sich mittags, (zusätzlich zum normalen Buffet) frisch gebratenes Wok-Essen zubereiten lassen. Hierfür konnte man selbstständig zwischen Nudeln und Reis sowie verschiedenen Beilagen wie Paprika, Hähnchen, Bambus, Mais, Sprossen, Garnelen uvm. und natürlich auch verschiedenen Soßen wählen. Im Hauptrestaurant wechselte täglich das Essen ab, es gab immer Themenabende und insgesamt auch sehr viele und leckere Auswahlmöglichkeiten. (hierbei ist sicherlich auch für jeden etwas dabei) Am besten war es für uns abends direkt zur Eröffnung des Abendessens essen zu gehen, da hier noch nicht so viel los war. Gegen später kamen immer alle Familien und dann wurde es sehr überlaufen und laut im Raum, was eine Unterhaltung am Tisch erschwerte. Von verschiedenem Brot, mehreren Suppen, Reis-, Kartoffel-, Nudel-, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten, zu Salat und Gemüse, verschiedenen Häppchen, veganem Essen, Obst, Käse und natürlich Nachspeisen wie Kuchen, Desserts, Kekse und co. wurde Eigtl. alles angeboten. Das Essen schmeckte uns wirklich alles geschmacklich sehr gut. Das einzige was wir manchmal festgestellt haben war, dass das Essen öfters nur noch lauwarm bis teilweise schon kalt war. Aber daran lässt sich sicherlich arbeiten :-) Während der derzeitigen Corona-Pandemie waren am Buffet Masken sowie Einmalhandschuhe Pflicht!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche direkt ein. Gerade bei der Umbuchung sind sie uns sehr entgegenkommen. Ingesamt alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Taxi wurde uns innerhalb 2 Minuten gerufen und am Abreisetag durften wir auch (mit vorheriger Anmeldung an der Rezeption) früher als zur normalen Frühstückszeit frühstücken, da wir dann natürlich auf zum Flughafen mussten. Was vielleicht für uns persönlich störend war, war eine der Fotografinnen (nicht alle) an einem Abend. Sie fotografierte uns einfach, obwohl wir davor deutlich betont haben, dass wir das nicht möchten! Unser Bild hing dann einfach so am nächsten Tag im Hotel aus - sowas finden wir persönlich dann einfach unverschämt. Aber die anderen Fotografinnen waren sehr freundlich und akzeptierten unseren Wunsch.

• Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel ca. 20-30 min entfernt. Das Lyttos Beach hat eine riesige Grundstücksfläche direkt am Strand. Der Strand ist hauptsächlich sandig, zum Meer hin wird er allerdings steinig und es hat auch immer wieder Steinplatten im Wasser. Hier empfehlen sich evtl. Schuhe fürs Meer. Ausflugsziele gab es aufjedenfall einige zu buchen. Wir haben die Safari-Tour und die Katamaran Sonnenuntergang-Tour mitgemacht und waren von beiden begeistert! Hierfür wurden wir auch vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht.

Es gibt ein extra Gym- und Spa-Gebäude im Hotel. Viele verschiedene Pools, weshalb sich die Menge der Hotelgäste auch sehr gut verteilt. Ebenfalls gibt es einen hoteleigenen Wasserpark, eine Kinderdisco am Abend und während der EM, konnte man auf Außenplätzen die Spiele auf einer Leinwand anschauen, direkt neben der Bar. Für die Kinder ist hier insgesamt viel Entertainment geboten, aber auch Erwachsene kommen hier nicht zu kurz.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Dear Guest, Thank you for having chosen our hotel for your recent holiday and for taking the time to share your thoughts regarding your recent stay with us. We are happy to learn from your feedback that your visit to our hotel was pleasant and comfortable and that the facilities provided to you were to your expectation. Should your future travels bring you to our island, we will be more than happy to host you again in our Resort. Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage