Eine schöne Anlage die für Jung und Alt geeignet ist. Wir haben einen tollen Familienurlaub hier verbracht und können es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und dies bekamen wir auch. Es war ein mega Ausblick in einem schönen Zimmer. Im Bad hätte ich mir mehr Abstellfläche gewünscht.
Das Essen war jeden Tag super. Die Auswahl und Qualität stimmte zu jeder Zeit. Selten stand man vor leeren behältern. Der Lärmpegel im Restaurant kann schon mal sehr hoch sein allerdings findet man auch hier ruhige Plätze. Die Cocktails waren lecker und erfrischend. Was wir gut fanden es gab original Alkohol (Havanna, Martini, Absolut Vodka...)
Im großen und ganzen hat der Service gestimmt. Ja man wird nicht mit Cocktail empfangen und die Koffer werden einem nicht aus der Hand gerissen aber das wurde einem ja auch nirgends versprochen. Was ein bisschen schade ist, dass an der Rezeption niemand ist der die deutsche Sprache beherrscht.
Zum Flughafen waren es nur ca. 20-30 min. Rings um das Hotel ist es Recht ruhig.
Uns hat die ganze Anlage sehr gut gefallen. Für Kinder bestens geeignet. Liegen sind eigentlich genug vorhanden. Nur die in erster Reihe sind ab 7 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Für Unterhaltung sorgt ein nettes Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, Thank you for your review! We are happy to read that you had a wonderful holidays’ experience at Lyttos Beach Hotel! We would also like to thank you for the kind words and comments written! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, Hotel Management