Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel ist einfach viel zu gross. Kleiderordnung gibt es nicht. Nachtessen mit Trainer und t Shirt? Kein Problem. Alles erlaubt. Furchtbar! Für ein 5 Sterne Haus eigentlich ein No go… Das Mare nebenan macht viel mehr her. Wir wollten das Hotel noch wechseln aber auch das ging nicht. Wir werden hier bedrimmt nicht nochmals herkommen.

• Neu renoviert. Die seafront Zimmer sind sehr schön.

• Naja. Wir waren schon einige male in Griechenland. Aber haben immer besser gegessen. Leider nicht so toll. Das Gedränge am Buffet im Hauptrestaurant ist wirklich schlimm. Ich fühle mich eher wie an einem Hauptbahnhof als in einem 5 Sterne Hotel. Auch hier würde ich niemals 5 Sterne geben. Der Wein im All inklusive ist richtig schlecht. Daher trinkt praktisch niemand Wein. Im Asia Restaurant war das Essen jedoch sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nahe des Flughafens. Würde aber das Taxi nehmen. Mit dem Transfer dauert das ganze ca. 1 1/2 Stunden.

• Gut

Die Rutschen für die Kids sind toll. Die Pools sind alle sauber und gut. Der Strand ist auch in Ordnung. Jedoch die Liegen am Pool und am Strand in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Carmen

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to write a review of your stay at Lyttos Beach. We welcome and value your comments, as direct feedback always helps to improve our standards and services. Furthermore we believe that your comments constitute an exception and does not reflect our accommodations standards since we have n t any similar negative comments from our guests. We believe that we had done our best to offer you any alternatives possible and tried meeting your needs and really hope to have the chance to accommodate you again in the future. Thank you for visiting us! Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage