das Hotel ist ein absolutes Paradies.Wir haben uns rundum wohlfühlt.Die Anlage ist sehr gepflegt und übersät mit tollen Blumen und Palmen.Das Highlight ist der riesige, alte Olivenbaum aber auch die vielen Palmen am Strand und die tolle Promenade ist sehr einladend. Es gab ein riesiges Angebot für unsere Kinder,das Essen war sagenhaft und wir wären gerne noch länger geblieben. die Liegen am Strand sind luxuriös und es gibt viel Personal das alles sauber hält.Der Sandstrand wird jeden Morgen sauber gemacht mein Partner und ich mit unseren Kindern hatten sehr viel Spaß ! Die Zimmer waren großzügig und hatten Charme,der Balkon war riesig. das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Wir danken für diese wunderschönen Tage und können das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen!!
Großzügig,sauber,viel Stauraum ,viele Lichtquellen und ein super Vorgang zum verdunkeln. Als kleine Verbesserung würde ich noch andere Getränke in der Minibar anbieten als Wasser.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen ,uns hat es an nichts gefehlt. Mein persönliches Highlight war der mexikanische Abend ! Es gibt natürlich aber auch griechische Spezialitäten und eine riesige Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca.20 min und war sehr angenehm. es gibt auch eine sehr günstige Buslinie nach Heraklion die wir genutzt haben.
Eine Menge Rutschen, tolle Pools ,viele Liegen und genügend Schattenplätze !ein toller Spielplatz,riesig für die Kinder !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated, and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards, The Hotel Management