Ivonne und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wer da war kommt gern wieder.

Eine große, sehr gepflegte Anlage in einer Traumlage am Sandstrand. Viele Pools, darunter ein 50 m Sportbecken und ein Badeparadies für Kinder.

• Wir hatten in einer preiswerteren Kategorie gebucht hatte und hatten ein DZ mit Balkon und frontalen Meerblick im 2. Stock. Alles sehr sauber, gute Betten und absolut ruhig. Kühlschrank und sogar eine Mikrowelle waren vorhanden. Sehr freundliche Zimmermädchen.

• Hauptrestaurant mit vielfältigem Angebot und sehr guter Küche. Das gilt auch für das griechische und asiatische Spezialitätenrestaurant. Besonders hat uns der tolle Service an der Poolbar gefallen - Giorgos und Konstantinos sei Dank. Freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte direkte Lage am langen Sandstrand. Liegen sind reichlich vorhanden. Flughafen und Heraklion sind leicht in ca. 20 bis 30 Minuten zu erreichen.

Wir erlebten Entertainment auf hohem Niveau. Es gibt ein Fitnesscenter mit Hallenbad, ein Sportbecken, benachbart eine Tennisakademie mit 19 Plätzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ivonne und Manfred

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage