- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle große Anlage! Durch die vielen verschiedenen Pools hat jeder etwas für seinem Geschmack dabei. Die direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen und Strandbar läd zum verweilen ein. Das Zimmer ist ok, könnte sauberer sein und benötigt an einigen Stellen (besonders Bad) Renovierungen. In dem Haupt Restaurant gibt es viele verschiedene Speisen, so dass jeder etwas findet.
Haben ein Doppelzimmer in ruhiger Lage gebucht. Bekommen haben wir ein 3 Bett Zimmer im Hotel Block 3. Dirket am Wasserpark angrenzend. Das Zimmer ist hell und Freundlich. Könnte sauberer sein, besonders das Bad! Die Betten sind bequem, es wurde täglich neue Bettwäsche sowie Handtücher bereitgestellt. Bitte passt auf, wenn ihr etwas auf dem Bett liegen lasst. Uns wurde am 3. Tag ein kleiner Teddybär entwendet.- Welchen wir bis zum Schluss nicht zurück bekommen haben! Andere Gäste hört man nachts "heim kommen", es wurde lautstark an unsere Zimmer Tür geklopft und anschließend gelacht. Genauso hat man immer wieder Kinder Geschrei und weinende Kinder- auch Nachts.
Leckeres Essen! Haben alle Möglichkeiten ausprobiert und waren vom Haupt Restaurant, sowie dem Asiatischen Themen Restaurant sehr begeistert. Es hätte meiner Meinung nach mehr auf Abstand, Hygiene und die aktuellen Corona Regeln geachtet werden müssen.
Der Service an der Rezeption ist nicht so, wie man es sich für ein solches Haus wünscht. Die Damen sprechen bei Beschwerden plötzlich kein deutsch mehr. Hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Die Mitarbeiter an allen Bars und Restaurants sind sehr höflich und zuvorkommend.
Die große Anlage ist schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Durch die direkte Strandlage hat man alles was man benötigt in der Anlage. Nach wenigen Minuten (Max.10) zu Fuß kommt man zu Supermärkten und Souvenir Läden.
Haben keine genützt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mine |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management