Schönes Hotel, schöne Zimmer. Ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so viel geputzt wird, dauernd ist hier Personal welches sofort den Dreck der Gäste wegputzt. Bei all inclusive fällt jede Menge Dreck am Boden an, Kinder die mit dem Kuchen oder den Getränken kleckern, etc. Viele Schweizer und Deutsche. Mir fällt nichts negatives zu diesem Hotel ein, wir kämen jederzeit wieder! Jederzeit wieder!!
Hellhörig, aber in welchem Hotel sind die Zimmer das nicht. Sonst sind die Zimmer schön.
Diese Auswahl, einfach sagenhaft! Ich würde sogar 7 Sterne geben, wenn man das könnte.
Alle freundlich und zuvorkommend, top! Die Reception hat mir sogar kostenlos unsere Rückflugtickets ausgedruckt.
Gute Lage, kein Lärm, super. Trotz der Abgeschiedenheit hat es ganz in der Nähe zwei grosse Supermärkte, da bekommt man fast alles, auch jede Menge Souvenirs, reicht völlig.
Ein besonderes Lob an das Animationsteam! Mit welcher Begeisterung sie ihren Job machen - bemerkenswert! Sie singen z.B. 3x am Tag die selben Lieder mit den Kindern und tanzen dazu und sie tun dies immer mit einer Begeisterung als ob es das 1. Mal wäre! Auch die Abendshows, Spitze!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir sind begeistert, dass bei Ihnen "fällt nichts negatives zu diesem Hotel ein" Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Das Lyttos Beach Team