Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Verdient diese 4 Sterne nicht !

Sehr schlecht

Mit grosser Vorfreude buchten wir diese Reise auf eine Corona freie Insel aber irgendwie waren wir nicht Willkommen! Vorrang haben hier immer Tennisspieler nicht Urlauber. Schon bei der Rezeption vermissten wir die gewohnte Freundlichkeit obwohl 4.5 Sterne musste ich als Gehbehinderter mein Zimmer bei über 1000 selber suchen und man wurde nicht mal gefragt , ob man beim Gepäck helfen kann!! Es werden hier angeboten 5 Restaurants 1 hat geoffnet. Das Essen wird lieblos auf den Teller gekippt. Geschmacklich ist vieles gut und sehr reichlich. Den Zugang zu den Aussenbereichen muss man sich erzwingen jetzt wurden schon teilweise die Stühle entfernt. In der ganzen Anlage wird Winterfest gemacht man hat das Gefühl man wird raus geschmissen. Keine Animation, kein Sport kein Pool alles geöffnet nur für Tennisspieler das sind hier die neuen Götter "Tennisas" für Sie gilt noch nichtmal der Log down. Da abend nur eine Bar geöffnet hat findet dort auch noch die Kinderdisco statt. Zu viele Leute kein Abstand !!!! Alles drängelt sich um eine Drink mit Urlaub hat das nix zu tun. Es werden keine Personen vorwiegend Tennisspieler auf bestehende Maskenpflicht hingewiesen. Normalerweise schreibe lieber was gut ist und sage gern Danke aber ich habe viel Geld für diesen Urlaub bezahlt! Martina & Jörg Bauer

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Kein Koffer Service für Behinderte

• Gut
  • Zimmer wird nur jeden 2 Tag gesäubert

• Sehr schlecht

Alles geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Jörg

Dear fam Bauer, We would like to express our surprised for your negative attitude against the property and the staff service. As regards your excessive comments, we believe that constitute an exception and does n t correspond to reality. Additionally we feel that your comments noted does not reflect our accommodations standards and the accurate picture of our hotel facilities we offer. Thank you for visiting us! Best Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage