- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Wetter abgesehen, denn da kann keiner etwas dafür, war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das was wir gesehen haben, hat uns beeindruckt und wir wollen von Kreta sicher noch mehr sehen. Wunderschöne, grosszügige Anlage, direkt am Meer. Kurze Transitzeit vom Flughafen und Hauptstadt. Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Für unseren Urlaub, der etwas kalt, nass und windig ausgefallen ist, wäre eine Wintergarten sehr wünschenswert gewesen, man hätte dort die paar Sonnenstrahlen, trotz starkem Wind geniessen können. Familienzimmer sind gut eingeteilt, waren sehr zufrieden. Frühstück, Mittagessen und Abendessen: PERFEKT, SEHR GUT, ABWECHSLUNGSREICH, MEHR ALS GENUG AUSWAHL(FAST ZUVIEL, MAN KONNTE GAR NICHT ALLES PROBIEREN) Sehr freundlicher Empfang, schnelle Hilfe bei Problemen, gute Betreuung. Im Grossen und Ganzen recht sauber. Die Möglichkeiten wären grossartig gewesen, da aber das Wetter nicht so mitgespielt hat, waren nur meine Zehen einmal kurz, in einem der wunderschönen Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ursi |
Dear Guest, We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience