Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Umgebung und Essen Top, Service Flop!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Lyttos Beach ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einem traumhaften Strand und tollem Essen. Leider ist das Servicepersonal sehr unfreundlich, die Teller werden abgeräumt, bevor der letzte Bissen den Mund erreicht (kein Witz!) und auch sonst ist der Essbereich geprägt von Hektik. Die Musik zu laut, die Kellner gestresst und unsensibel, über 50% der Hotelgäste erscheinen zu den Mahlzeiten in verschwitzten Tennisklamotten direkt vom Sportplatz.. gemütlich ist definitiv anders! Schade, denn wir haben uns darauf gefreut, am Abend jeweils schön angezogen essen zu gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck eine Bewertung zu Ihrem Urlaub zu veroeffentlichen. Wir freuen uns sehr, ueber Ihre netten Worte, unsere wunderschoene Anlage und die tollen Gaerten betreffend, den darauf legen wir naruerlich sehr viel Wert. Ebenso erfreut sind wir, dass Sie mit der Qualitaet des Essens vollauf zufrieden waren. Ihren Anmerkungen zum Service sind fuer uns genauso von Bedeutung. Nur dadurch ist es uns moeglich eine stetige Verbesserung zu erreichen. WIr hoffen wir duerfen Sie auch fuer einen zukuenftigen Urlaub wieder einmal hier im Lyttos Beach begruessen. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta ! Das Lyttos Beach Team.

Offizielle Hotel Homepage