Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lutz und Julia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit der Familie!!!

Wieder mal ein perfekter Urlaub im Lyttos Beach. Wir sind seit 2021 Gäste im Lyttos Beach und das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter, einfach unglaublich gut. Die weitläufige Anlage ist wunderschön mit Blumen, Palmen und Sträuchern angelegt. Das Hotel liegt direktem wunderschön flach abfallenden Sandstrand. Perfekt für uns mit Kind. Der Strand ist sehr gepflegt und für Sandburgen bauen und Spiele am Strand ist ebenfalls Platz genug. Die Getränkeversorgung ist mit 2 Strandbars sehr mehr als gesichert. Das Hotel bietet wirklich für JEDEN etwas. Die Vielzahl der Pools bieten Schwimmern, Ruhesuchenden oder Planschern Abwechslung. Der Wasserpark bereitet Groß und Klein Spaß. Es waren in allen Bereichen immer Liegen für uns 3 verfügbar. Das Personal ist in Allen Bereichen sehr freundlich.

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war für uns 3 mehr als ausreichend. Es ist ausgestattet mit Wasserkocher, Mikrowelle und Kaffeekapselmaschine. Im Bad gibts Duschgel, Schampoo und Body Lotion. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und alles (Wasser, Kaffee) immer aufgefüllt. Die Servicekräfte waren immer freundlich. Wasser war immer vorhanden.

• Eine riesige und sehr gute Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Wir waren abwechselnd in Allen Restaurants und wurden nie enttäuscht. Im Hauptrestaurant gibt es ALLES. Diverse Fleisch und Fischsorten (teils frisch zubereitet oder in Soße mit Gemüse). Alles was der Garten an Gemüse und Salat hergibt mit einer hiesigen Auswahl an Soßen oder Ölen zum selber anrichten. Wer überwiegend Fleisch mag kann sich im Spezialitäten Restaurant Meet and Grill verwöhnen lassen. Ausgezeichneten Fisch gibt es am Strand im Thalassa am Abend. Das Frühstück bietet für die Müslifraktion ebenfalls ein hiesiges Angebot von Trockenfrüchten, Goji Beeren, Haferflocken, Chia Samen und mehr. Es gibt Milch in ALLEN Variationen. Die Auswahl an Aufschnitt am Morgen lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal achtet auch hier auf Sauberkeit am Buffet, sofern dies bei der Vielzahl der Leute möglich ist. Bei manchen Leuten fragt man sich, wie diese sich in den eigenen vier Wänden benehmen.Zu den Getränken: Es gibt original Martini, Aperol, Ramazotti, Jägermeister, Havana, Beafeater und Gordons alles im Original. Die Kinder kommen dank Slush ICE und Eisbällchen an den Buffets auf ihre Kosten. Der Kaffee/ Espresso ist an den Bars sehr zu empfehlen (Barista Maschine).

• Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Angefangen von der Rezeption, die sich um unsere Anliegen gekümmert hat. In den Restaurants, an den Bars waren alle unglaublich freundlich, fröhlich und zuvorkommend zu uns. Insbesondere zu unserer Tochter, die immer alle Bars zu verschiedenen Tageszeiten abklappern wollte.

• Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Hersonissos ist gut mit Bus oder Taxi erreichbar (10 min.) Der Hotelshop ist gut ausgestattet und bietet alles zu fairen Preisen an. Es warmen großer Preisunterschied zu den Shops außerhalb.

Das Fitnessstudio bietet für Kraftsportler alles an Geräten und Hanteln. Es sind ausreichend Cardiogeräte zur Verfügung. Kurse werden ebenfalls angeboten, diese habe ich nicht genutzt. Das Entertainment Team war nett, aber leider nicht animierend für kleine Kids, die nach den Ferien nunmal mit den Eltern die Hotels belagern. Da war die Animation für unsere Tochter an den Bars besser mit kleinen Saftcocktails und den Späßen des Personals. Der tolle Spielplatz und der Wasserpark gleichen dies auch aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lutz und Julia

Dear Lutz und Julia, Thank you sincerely for your wonderful review and for your continued loyalty to Lyttos Beach. We are delighted that you and your family once again enjoyed your stay, appreciating our friendly staff, varied dining options, comfortable rooms, and well-maintained facilities. Your kind words are truly rewarding and will be shared with our entire team. We have also noted your feedback regarding children’s entertainment and will take it into consideration for future improvements. It was a pleasure to welcome you back, and we look forward to seeing you again for another memorable holiday. Warm regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience