Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vasko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie mit Wasserpark

Ein Traumurlaub für die ganze Familie, Wir waren das erste mal im Lyttos Beach und buchen es definitiv nächster Jahr wieder. Großes Dank möchte ich an den Hotelmanager aussprechen Herr Nikos Psilakis , am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit der Klimaanlage und Herr Psilakis hat sich persönlich darum gekümmert dass wir ein neues Zimmer bekamen und hat sich auch mehrfach hierfür entschuldigt. Das Hotel verfügt über eine sehr schön angelegte große Anlage mit zahlreichen Pools, man merkt dass man viel Geld in die Hand genommen hat für die Modernisierung. Liegen sind auch frei trotz mancher Badegäste die gerne Ihr Handtuch vorher hinlegen.

• Wir hatten ein Familienzimmer Superior mit ca. 40m² war recht gut geschnitten. Es gab 2 Schlafzimmer inkl TV, Kochnische ( Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle), großes Bad mit Badewanne u Dusche.....Zimmer sind neuwertig....In den Betten schläft man sehr gut..... Der Safe ist wirklich groß, so dass man auch einen Laptop verstauen kann.

• Wie bereits erwähnt: perfekter Service. Vom Showcooking bis zur riesigen Auswahl an Hauptspeisen und Nachtisch. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt derer entspricht eher auch einem 4 Sterne Hotel. Sehr toll fand ich das Kinderbuffet mit eigenen Kindertellern die ein wenig einem Mensateller entsprachen aber Klecksicher sind. Was ich auch Klasse fand waren die Themenrestaurants , wir haben das Asia Restaurant mit Blick aufs Meer besucht mit einem atemberaubenden Sonnenuntergang.

• Unbestreitbar ist das größte Kapital des Hotels der Service . Für den Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen würde ich durch die Bank 10 Sonnen geben. Die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr bemüht die Teller schnell wegzuräumen und wieder aufzutischen. Egal mit welchem Wunsch der Gast kommt, es wird schnellstmöglich eine Lösung gefunden. Der Zimmerservice sollte nicht unerwähnt bleiben: Perfekt!

• Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Flughafen sind es gerade mal 20min mit dem Auto. Nicht mal 10min weit entfernt ist eine sehr schöne kleine Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade. Naja und die Stadt Heraklion ist sehr schön und es macht Spass diese zu besichtigen. Das Meer am Hotel war bei unserem Urlaub sehr wellig aber 2 Tage hatten wir stilles ruhiges Wasser. Das Meer dort ist sehr klar und sauber.

Als aller erstes möchte ich den Wasserpark hervorheben, relativ Neuwertig, für Jung und Alt mit einer Reifenrutsche. Nicht nur meinem Sohn hat es Spaß gemacht sondern mir auch. Er gibt verschiedene Pools, ein zusätzlicher Kinderpool und ein Freischwimmer Pool, Die Schwimmbecken waren immer mit Rettungsschwimmer besetzt. Am Abend gab es im Amphitheater abwechslungsreiches Programm. Die Kinderdisko und der Mini Club hat meinem 4 Jährigen Sohn eine Menge Spaß bereitet. Ein Dank an die Animateure die Ihrem Job toll machen. Massagen gegen Gebühr zubuchbar, waren sehr angenehm. :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Vasko

Dear Vasko, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and services. Thank you for the nice photos as well! We are looking forward to welcome you again at our resort in the future, Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage