Stephy (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wird bestimmt wiederholt

Das Hotel ist klasse. Tolle Anlage, ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist okay (leider zu unserer Zeit viele Algen). Viele Pools. Wasserpark ist genial - hier hatte die ganze Famile Spaß. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Wir haben vom Hotel ein Zimmer upgrade erhalten - vielen Dank dafür - dies hat unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht. Die Zimmer waren sauber und renoviert. Das Asia Restaurant ist super lecker. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen!

• Wir hatten eine family suite mit sharing pool- würde behaupten das dies die besten Zimmer waren. 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank Lage direkt an der Snack Bar und Blick aufs Meer. EIN TRAUM . Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es ist immer für jeden was dabei. Große Auswahl. Asia Restaurant sehr empfehlenswert.

• Alle sehr freundlich und nett. Immer hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen mit dem Bus ca. 30 Minuten hatten allerdings 4 Hotels vor uns. Ausflüge sind viele möglich. Zu empfehlen vor Ort zu buchen und nicht über die Reisegesellschaft teilweise 200% teurer.

Alles da. Olympic Pool zum schwimmen - es war immer ein Bahn frei. Keinesfalls überlaufen. Tischtennisplatten vorhanden Tennis / Fitness.... Viel Auswahl

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephy

Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage