Im Gesamten haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Unser Zimmer....... EIN TRAUM! Nach Abschluss meiner Weiterbildung wollten wir es uns besonders gut gehen lassen, was uns mit der Wahl dieses Zimmers absolut gelungen ist. Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Pool. Erste Reihe nur durch eine Wiese vom tollen Sandstrand getrennt. Die Suite war ausgestattet mit einem tollen sehr modern gestaltetem Badezimmer, mit Regendusche und Personenwaage. Natürlich gut funktionierende Klimaanlage und TV der automatisch bei einstecken der Stromkarte startete. Geschlafen haben wir super, kein wunder bei dem bequemen Boxspringbett, lediglich die frühen Reinigungs- und Pflegearbeiten der Anlage haben uns an manchen Tagen früh aus dem Träumen gerissen. Highlight des Zimmers natürlich die riesige Terrasse (mit einer Sitzbank, 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen) und der private Pool der bei Temperaturen um 35 Grad natürlich ständig genutzt wurde. Das Wasser wurde regelmäßig vom Personal überprüft. Praktisch war auch, das man auf der anderen Seite einfach herausklettern konnte und in kurzem Wege die Strandbar und das Meer erreichbar waren.
Hier hat man unzählige Möglichkeiten. Über das Essen kann man sich in keinster Form beschweren. Unglaubliche Vielfalt an Speisen. Man hat die Auswahl beim Frühstück zwischen dem Haupt-Restaurant und der Taverna. Genutzt haben wir immer das Haupt-Restaurant welches keine Wünsche offen gelassen hat. Ansonsten kann man den ganzen restlichen Tag am Essen bleiben wenn man möchte. Im Haupt-Restaurant haben wir meist um 14:00 gegessen, um die Uhrzeit war es nicht so sehr überlaufen und man hat eine große Auswahl an Speisen. In der Taverna gibt es eine etwas kleinere Form der Buffetform aber absolut ausreichend, hier reicht die Auswahl über Suppen, Salate, Nudeln, Burger, frisch zubereitetes Fleisch und Fisch bis hin zu vielen Nachspeisen. An der Poolbar gibt es fast durchgängig Pizza aus dem Steinofen und Pfannkuchen. An der Snackbar direkt am Strand werden Wokgerichte die man sich selbst zusammenstellen kann und BBQ - Spezialitäten angerichtet, ebenfalls in Buffetform. Zusätzlich kann man sich aus einem Kühlschrank an der Poolbar und an der Strandbar jeder Zeit belegte Brötchen oder Gebäck nehmen. Zum Abendessen empfanden wir das Haupt-Restaurant als absolute Katastrophe und man überlegt sich wirklich ob man sich um einen 2. Gang bemühen soll. Essen ist zwar immer frisch, warm und wird ständig nachgeliefert aber die Massen an Menschen, kein Anstellen, keine Reihenfolge - einfach eine Schlacht am heißen Buffet wo nicht selten Teller zu Bruch gehen im Gerangel. Das Restaurant sollte auch eigentlich unterteilt sein in den Familienbereich und in einen für Erwachsene - darauf wird von vielen Familien überhaupt keine Rücksicht genommen. Lediglich 3 von 10 Abenden haben wir dort gegessen. Die Taverna hingegen bietet Themenabende für die man sich eintragen kann, das hat wirklich alles einwandfrei funktioniert und oftmals durften wir uns sogar noch einen Platz aussuchen. Empfehlen können wir den Kreta-Abend, Fisch and Seafood, BBQ und vorallem den Italienischen Abend. Sehr angenehme und schöne Atmosphäre. Zuletzt möchten wir die Snackbar erwähnen, UNGENUTZTE KAPAZITÄT DES HOTELS. Die Snackbar liegt direkt am Strand und wird Mittags auch gut genutzt, ABER Abends ?? Hier sitzt man so toll mit Blick auf das Meer und hat leider nur geringe Essensauswahl die aufgrund der wenigen Besucher zum Teil dann auch kalt ist. Wir haben direkt am 2. Abend dort Languste probiert (für einen geringen Preis), ansonsten werden dort überwiegend Fischgerichte in Buffetform angeboten , wie Garnelen, Lachs, Oktopus (alles all in). Wäre die Essensvielfalt etwas größer würden viele Gäste gerne öfters dort zu Abendessen. Kurz noch zu den Getränken: alles super, unglaublich viel an all in Angeboten. Bei den Cocktails wird nicht am Alkohol gespart, was wir so auch noch nie erlebt haben (Daumen hoch). Nur das Bier zum selber Zapfen an der Poolbar und an der Strandbar war ab und an sehr warm, vielleicht kann man da was an der Kühlung ändern.
Das Personal war überall sehr bemüht und unheimlich freundlich. Besonders möchten wir unsere 2 Freunde von der Tennisanlage erwähnen in deren Gesellschaft wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch nach unserer Trainingseinheit gerne noch Zeit verbracht haben. Danke für die lehrreichen Gespräche und Verbesserungsvorschläge ! Ebenfalls erwähnen wollen wir Nikoleta von der Strandbar von der wir einige neue griechische Wörter gelernt haben und stets mit einem Lächeln begrüßt wurden. Natürlich noch den freundlichen Herren von der Snackbar. Zuletzt das fleißige und sehr genaue Reinigungspersonal was mit unglaublichem Timeing arbeitet (wir haben die gute Frau lediglich einmal gesehen, denn ansonsten schaffte sie es immer dann zu Reinigen wenn wir gerade mal nicht auf dem Zimmer waren oder unseren Pool nutzten, was nicht sehr häufig war). Bei der Rezeption hätten wir uns mehr Infos zur Anlage gewünscht, über vieles haben wir uns selbst Informiert oder gesucht.
Wir haben ein Hotel zur Entspannung und Erholung gesucht und zu 100% gefunden! Das Hotel befindet sich in eher ruhiger Lage, wir sind lediglich die Promenade entlang gegangen bis in die nächste Ortschaft. Das Meer überall glasklar und naturbelassen - wunderschön. Die Fahrt zum Hotel hat nur knapp 25 Minuten gedauert obwohl wir noch andere Hotels angefahren haben. Bei über 30 Grad ein wirklich angenehmer Transfer. Unser kleiner gut klimatisierter Reisebus war bei Ankunft schnell gefunden und hat uns nach dem Aufenthalt auch pünktlich wieder eingesammelt. Zu erwähnen ist vielleicht noch der rege Flugverkehr, Tagsüber wie auch Nachts. Da kann die Lage des Hotels aber nichts für da Kreta an sich sehr klein und die ganze Insel eine Anflugschneise ist.
Täglich genutzt haben wir die Tennisanlage!! ABSOLUT TOP. Trotz über 30 Grad morgens um 10 Uhr hat es uns täglich unheimlich viel Spaß gemacht. Vorhergehende Bewertungen bezüglich Überbuchungen der Plätze können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Auf der Anlage ist die Belegung der Plätze klar geregelt und für jeden ersichtlich wer wann welchen Platz belegt. Vorallem bei der Anzahl an Plätzen absolut unverständlich wie man sich da beschweren kann, so eine Tennisanlage in dem Umfang haben wir noch nie irgendwo gesehen, großes Lob. Die Nutzung der Tennisplätze und Schläger war kostenlos, ebenso die Nutzung der Schläger und Tische beim Tischtennis. Das Hotel bietet echt viel an Freizeitaktivitäten (Basketball, Volleyball, Golf...usw.), die Animation ist auch enorm umfangreich, wurde aber von uns eher weniger genutzt. Wasserrutschen haben wir ausprobiert, sowie die kostenpflichtigen Aktivitäten wie Billard, Airhockey usw. . Abends kann man das tägliche Abendprogramm nach der Minidisco besuchen oder sich in der Poolbar bei schöner Musik aufhalten. Zu spät haben wir leider den "Wine Exklusiv Point" entdeckt. Erstens wussten wir nicht das dort überhaupt Abends etwas geboten wird, zweitens hatten wir falsche Informationen das dort Getränke kosten. Der Wine Exklusive Point ist nur für Erwachsene und Abends finden dort an manchen Tagen Life Auftritte am Klavier, Saxophon oder Gesang statt. Getränke sind All in mit Ausnahme der auf einer Karte aufgeführten Flaschenbiere aus aller Welt. Pools haben wir wegen unserem privatem Pool nur 2 mal den Hauptpool genutzt, dieser wird überwiegend von Familien mit Kindern genutzt und der Animation. Liegen waren überall und zu jeder Uhrzeit am Pool und am Strand ausreichend verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Madeline und Janek |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on HolidayCheck following your recent stay with us. We were delighted to read through your wonderful comments that you had a memorable experience in our Resort. Thank you once again and looking forward to welcoming you back next season. Best Regards, Hotel Management