Kati (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage...bis bald!!

Gut

Das Lyttos Beach ist eine sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Möchte man Action ist man hier richtig, möchte man relaxen, ist man hier auch richtig...es ist also für jeden etwas dabei. Für einen Strandurlaub eignet sich dieses Hotel perfekt.

• Wir hatten dank Upgrade ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, direkt am Herzpool. Dazu gehörte noch eine recht große Terrasse. Das Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet. Es gab auch einen kleinen Küchenbereich mit Mikrowelle, Kühlschrank und "Kaffeeecke". Der Kühlschrank wurde täglich mit zwei Flaschen stillem Wasser aufgefüllt. Die Betten waren riesig und super bequem, im Bad gab es einen Föhn und genügend Schränke und Ablageflächen waren auch vorhanden. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Es gibt mehrere Restaurants. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Dort kann man jederzeit zu den Essenszeiten hingehen. Für die anderen Restaurants gibt man einfach nur an, wann man dort essen möchte und das war es auch schon. Also ganz unkompliziert. Die Auswahl an Speisen ist gigantisch...Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Obst, Nachtisch...hier findet wirklich jeder etwas. Geschmacklich fanden wir es sehr gut. Es gibt auch ein Kinderbuffet und extra Kindergeschirr. Morgens haben wir immer draußen auf der Terrasse einen freien Tisch gefunden...und wurden immer freudestrahlend von "unserer" Michaela begrüßt. Sie macht ihren Job wirklich super und ist sehr herzlich. Die Getränkeauswahl kann sich ebenso sehen lassen. Man kann sich Softdrinks selbst an den Getränkeautomaten holen oder sich an den Bars leckere Drinks zubereiten lassen. Wir haben unsere Getränke größtenteils immer an der Poolbar geholt. Dort sind Manos und Konstantinos ein wirklich gutes Team...schnell, freundlich und sehr unterhaltsam. :) An den Strandbars gibt es Slushy für jedermann. Den besten Frappè macht Nikoletta an der Strandbar und ihr Lächeln ist ansteckend. Was uns besonders aufgefallen ist, sobald mal irgendwo am Pool ein leeres Glas oder sonstiges abgestellt wurde, war kurze Zeit später gleich jemand da zum Abräumen. Angela war zum Beispiel eine dieser fleißigen Bienchen und hatte immer, wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Unglaublich.

• Zum Service im Hotel kann ich nur sagen, dass es das Beste ist was ich je erlebt habe. Anfragen vorab wurden umgehend beantwortet und auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine. Wenn es vor Ort aber Fragen unsererseits gab, wurde uns auch sofort geholfen. Und alles immer mit einem freundlichen Lächeln verbunden. Ich möchte mich auch hier nochmal beim Management Nikos Psilakis und Giorgos Bolakis bedanken, die einen unglaublich guten und professionellen Job machen und uns somit immer wieder einen tollen Aufenthalt ermöglichen. Auch alle anderen Hotelmitarbeiter haben keine Wünsche oder Fragen offen gelassen. Dankeschön. ♡

• Die Fahrt zum Hotel erfolgte per Shuttle. Nach gut 20 Minuten waren wir da. Ausflüge kann man unter anderem im Hotel buchen. Kleine Souvenirläden und Supermärkte findet man nach einem Fußmarsch von ca. 10 Minuten (sonst aber auch im Hotel).

Es gibt mehrere Pools, alle sehr sauber. Das Animationsteam war größtenteils italienisch und sie haben alle einen super Job gemacht. Es gibt Sportangebote ohne Ende (Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen, Zumba, Pilates...), Poolgames und und und. Wenn man keine Lust darauf hatte, wurde man auch sofort in Ruhe gelassen. Alle sind extrem motiviert, aber besonders erwähnen möchte ich Syria, Tiziana, Sharon, Carlotta und Mioara. Mit diesen Mädels hatten wir eine Menge Spaß. Abends waren immer Shows und Unterhaltung für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kati

Dear Kati, We would like to thank you for taking the time to write this lovely review of your stay at Lyttos Beach We are delighted to read that you had a wonderful holiday with us and could especially enjoy the special experience of Lyttos Beach Hotel as well as the personalized service of our team. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos soon. Best Regards The Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage