Markus (71+)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben jetzt 3 Wochen vergehen lassen bevor wir diese Bewertung geschrieben haben, damit wir erst einmal unsere Eindrücke verarbeiten konnten um vor lauter Euphorie nicht zu übertreiben. Wunderschöne Anlage für Familien, Paare, Sportler, Rentner, mit direktem Sandstrand und traumhaften Garten. Ich schreibe auch Paare und Rentner, da in einigen Berichten auch negativ davon über die Anlage berichtet wurde. Natürlich ist die Anlage für Familien sehr attraktiv, ( Schätze ca. 80-90 %, (Wasserrutschen, Kinderspielplatz, flachabfallender Strand , All Inkl., etc. Aber es gibt aufgrund der Größe der Anlage sehr viele Plätze wo man auch mal entspannen kann. Das das nicht unbedingt am Hauptpool ist sollte klar sein, von Restauranttrennung in Erwachsenen und Kinderbereiche halte ich pers. wenig, den auch Familien mit Kindern möchten mal im freien zu Abendessen ! Vielleicht wurden diejenigen aber auch zu Hause falsch beraten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung ist sagenhaft. Die Vielfalt der Gerichte ob in Speisesaal oder Taverne ist lobenswert. Abends verschiedene Themenbuffets in der Taverne. Die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage ist besonders hervorzuheben. Es wird vom Management auch sehr darauf geachtet,der Operatingmanager ist sehr oft zu verschieden Tageszeiten selbst in der Anlage unterwegs und achtet auf Sauberkeit und Funktionalität. Auch ist er sich selbst nicht zu Schade einmal am Buffet etwas zu verändern, z.B. kleine Soßenflecken etc. selbst wegzuwischen. Bedienungen sehr freundlich, was an der Poolbar geleistet wird ist hervorragend. Hier wird immer mit einem Lächeln und schnell für Nachschub gesorgt. ( Vielleicht wäre über eine 2. Bar am Abend von Seiten des Managements nachzudenken). Wir waren in einem Nebenhaus mit Gartenblick untergebracht und empfanden dies als sehr ruhig. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet ( Flachbild-TV, kostenloser Safe, schiebbare Fliegengitter an den Terassentüren.) Poolanlage hervorragend, abgetrennter Rutschenpool, Ruhepool mit Sauna/ SPA-Anlage, Kinderbereich, Spielplatz, Bogenschießen, Fußballplatz, Basketball, mehrere Tennisplätze. Sonnenschirme, Liegen und Badetücher waren immer verfügbar ( trotz ausgebuchter Anlage). Strandbreich sehr schön, zum Teil Felsplatten (nicht negativ !!!) für sehr schöne Fotos zu empfehlen, direkt neben dem Steg breit, feinsandig, flach abfallend zum Baden. Badeschuhe dennoch empfohlen. Die Flugzeuge und Lärm empfanden wir nicht als störend, ( wir selbst sind ja auch mit dem Flugzeug auch drüber geflogen wie ALLE die sich darüber Beschweren auch) aber jeder empfindet anders. Ganz besonders lobenswert ist die Animation, nicht aufdringlich, sehr freundlich. Shows am Abend sehr unterhaltsam ( auch mehrere Musicals nachgespielt).Der Kinderclub und die Betreuung darin waren..... ( es gibt keine Worte dafür !!! ). Unsere Kinder gingen in anderen Urlauben eher selten in den Kidsclub, im Lyttos Beach sehr sehr gerne. Diese Herzlichkeit von Seiten der Animateure haben wir in dieser Form auch in vielen Türkeiurlauben ( die ja sehr Kinderfreundlich sind ) noch nie erlebt. Es gab einige feuchte Augen am letzten Tag zum Abschied. Man könnte über diese Anlage ein Buch schreiben, und würde mit Sicherheit wieder etwas vergessen, man muss es einfach erlebt haben. Wir selbst sind mit gemischten Gefühlen aufgrund der politischen Krise ins Lyttos Beach geflogen, und waren mehr als positiv überrascht. Wir wünschen dem gesamten Team vom Lyttos Beach alles Gute, und bedanken uns für einen traumhauften Urlaub und freuen uns auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen. HERZLICHEN DANK !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Hallo Markus, Vielen Dank fuer die nette und ausfuehrliche Bewertung unser Hotel betreffend. Es ist uns ein Vergnuegen zu hoeren, dass Sie so viele positive Eindruecke mit nach Hause genommen hanben und von der allgemeinen Herzlichkeit des Personals so beeindruckt waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder einaml bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Guessen, das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage