Die Clubanlage ist riesengroß, in den ersten zwei Tagen haben wir uns verlaufen und unsere Zimmer gar nicht mehr gefunden, was aber dank dem freundlichen Personal kein Problem war. Das Hotel ist sehr sauber, darauf wird besonders geachtet. Das All Inclusive war auch super, Getränke konnte man entweder an der Bar bestellen oder auch einfach in den reichlich vorhandenen Automaten selbst immer wieder nachfüllen. Es gab viele Russen, das stimmt, aber wer nur mit Deutschen Urlaub machen möchte, soll doch bitte an die Nordsee fahren. Das Hotel ist also nur zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Die Zimmer haben mir persönlih nicht so gefallen. Das auch daran, dass wir das ältere Zimmer bekommen haben. Unsere Freunde hatten ein neueres Zimmer, womit sie vollkommen zufrieden waren. Insgesamt sind die Zimmer aber groß und verbringt ja eh nicht viel Zeit in den Zimmern.
Das Essen fanden wir auch wunderbar. Jeden Abend gab es ein Motto unter dem das Essen war. Gala Abend oder typisch griechisch oder Sea Food. Wer das aber nicht mochte, für den gab es auch immer Hähnchen oder Pommes. Das Salatbuffet war auch riesig. Also für jeden was dabei und absolut nichts zu meckern.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Super freundlich, die meisten konnten mehrere Sprachen und waren immer sehr aufmerksam.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, sodass man sehr schnell dort war. Der Strand ist sehr sauber und verfügt über eine schöne Promenade. In der Nähe vom Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man problemlos überall hingelangt.
Erst mal zu der Animation. Ein riesen Lob an Jens und sein Team. Die Leute haben ihren Job von morgens bis abends grandios gemeistert. Von Sport, Tanz und Spiele für Erwachsene bishin zur der Kinderanimation war alles super. Die Abendprogramme besonders die Tanzshows waren meiner Meinung nach am Besten (die Tänze wurden übrigens in den Pausen und nachts einstudiert). Die Kinder wurden auch bestens versorgt. Ein besseres Animationsteam haben wir noch nicht erlebt. Es gibt fast überall WLAN, sowie Computer in der Lobby, die man Tag und Nacht kostenfrei benutzen kann. Es gibt einen großen Pool, der an einen kleinen anschließt an dem große Rutschen waren. Ein Spaß für groß und klein, wirklich empfehlenswert. Es gibt auch natürlich einen kleinen separaten Kinderpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Viacheslav |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience