Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolles Team, gutes Essen!

Für ein griechisches Hotel ist es wirklich in einem Top Zustand! Das einzige was für mich ein bisschen negativ war, das Hotel ist riesig und selbst im Oktober war es wahrscheinlich beinahe ausgebucht. Es hatte sehr viele Gäste! Es hat viele Katzen und Hund auf der Anlage. Ich finde das ja süss, sie bieten extra Hilfe an bei Adoptionen! Aber ich muss sagen das ist ein Fass ohne Boden! Wichtig wäre Hilfe vor Ort! Lassen sie die Katzen und Hunde einfangen, kastrieren und sterelisieren! Das wäre ganz wichtig! Beim Katzenbaum sollte eine Futterstation eingerichtet werden dann nimmt auch nicht jeder Essen aus dem Restaurant mit. Falls kein Geld vorhanden ist stellen sie eine Spendenbox für das auf, im nu wäre das Geld zusammen. Wetter war im Oktober noch top!

• Gut
  • Wir haben extra ein teureres Zimmer genommen. Ein 2er Familienzimmer. Es war dann schlussendlich aber doch auch nur eines von den kleinen Zimmern mit Schiebetür. Es ist auf einem sehr guten Standart!

• Für ein all Inkl. Hotel Top! Alles wird ständig frisch zubereitet! Riesige Auswahl! Wer da was zu meckern hat der soll besser selbst kochen!

• Sehr freundliches Personal. Mit Deutsch kommt man gut durch oder sonst mit Englisch. Zimmerreinigung ist auch einwandfrei. Am Anfang hatte ich etwas Mühe mit der Animation. Es ist ein ziemliches grosses Hotel und ziemlich viel Gäste. Wir wussten nicht mal wo der Miniclub ist und mussten in richtig suchen. Von der Animation hat uns auch nie jemand angesprochen gehabt und gesagt wir sind dort wir machen das mit den Kids. Aber ist halt klar weil es wirklich viele Gäste sind. Aber als wir uns dann selbst mal drum gekümmert haben muss ich sagen Top Animation Team. Sehr freundlich nett!

• Gut
  • Es liegt in Analipsis, eher ausserhalb. Nach Chersonissos hat man zu Fuss ca 1 h. Tranfer Flughafen Hotel ist ca 15min. Es hat oft Flugzeuge, aber man gewöhnt sich schnell dran und dafür hat man ja nicht so eine lange Transferzeit. Die Anlage liegt direkt am Strand, dieser ist teils sandig, teils steinig. Aber ein schönes Fleckchen.

• Gut

Es hat einen schönen Kinderpool mit Piratenschiff. Mehere grosse Rutschen (etwas zu wenig Reifen finde ich) und ein riesiges Schwimmbecken. Toll! Es hat 2 Sauna, 1 Fitnesstudio, man bekommt 15min Massage geschenkt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Das Lyttos Beach Team

Offizielle Hotel Homepage