Super Hotel mit einer sehr gepflegten Außen- und Gartenanlage, unmittelbar am Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.
Wir hatten zu unserer Überraschung eine Suite mit Privatpool. Das Zimmer war groß, hell und modern. Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Ich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag und sehr gründlich, die Reinigungskraft war immer sehr nett zu uns.
Wir haben fast immer im Hauptrestaurant Frühstück und Abendbrot gegessen. Es gab soviel Auswahl, dass ich mich gar nicht entscheiden konnte. Das Essen war sehr schmackhaft und es war auch nicht überfüllt im Restaurant. Mittags haben wir uns gelegentlich mal was beim Fast Food-Restaurant am Wasserpark geholt. Salat, Pommes, Burger, Pizza, Pasta, Waffeln - also auch hier eine riesige Auswahl. Einen Abend waren wir im Asia-Restaurant, das Essen dort fanden wir mit am besten.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich freundlich und fleißig, wirklich alle. Angefangen vom lustigen Barkeeper Konstantinos an der Poolbar, seinem Barkollegen Manos, der Kellnerin Michaela im Hauptrestaurant, der Barkeeperin Nikoleta an der Strandbar bis hin zum Manager Giorgos, ich habe lange nicht mehr soviel gelacht wie mit diesen liebenswürdigen und gastfreundlichen Menschen, bei denen ich einfach nur MAMA war. Vielen vielen Dank, ich habe Euch sehr in mein Herz geschlossen. Ich war mit meiner Tochter dort und uns fehlte es an nichts, MAMA hat sich super aufgehoben gefühlt. :-) Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen, besonders vom Manager Nikos. Und so verlief auch der komplette Aufenthalt - Entspannung pur und es gab nichts zu bemängeln.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Bummeln und Shoppen kann man mit dem Taxi in den nächsten Ort Hersonissos fahren. Links und rechts vom Hotel weg gibt es ein paar Supermärkte und Wassersportanbieter.
Es gibt mehrere Pools, alle in einem sehr guten, sauberen Zustand. Da bereits Nebensaison war, waren nicht mehr allzu viele Freizeitangebote. Allerdings war das auch nicht unser Vorhaben, wir wollten nur ein paar Tage relaxen. Sport konnte man trotzdem machen, die liebe Animateurin Mioara hat sich darum gekümmert. Abends wurde man mit Spielen wie Bingo oder Wetten Dass unterhalten, es gab einen griechischen Abend und "Disco", zumindest konnte man tanzen. Wir haben uns super amüsiert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Rosi |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Lyttos Beach! We are happy that you enjoyed your stay and all the facilities. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team