Andreas Werner (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles All Inclusive Hotel mit top Personal

Gut

Wir (2 Erwachsene & 1 Kind (6Jahre) waren die letzten 12 Tage im Lyttos Beach Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Es gibt zahlreiche Pools für jeden Geschmack. Ganz toll sind auch die beiden Olympiapools mit 25m bzw. 50m Bahnen. Der integrierte Rutschenpark ist echt Klasse für jedes Alter. Wir haben eher die Nähe zum Strand gesucht und deshalb meist den Pool am Snack-Restaurant Thalassa gesucht. Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt. Neben frisch zubereitetem Wok-Essen war auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die junge Dame namens Fotini hat uns stets mit einem Lächeln bedient und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Liegen und Schirme am Strand sind auch inklusive und man findet auch immer einen freien Platz. Anders sieht es an den Pools aus. Da muss man schon rechtzeitig nach dem Frühstück erscheinen sonst wird es schwer, einen Liegeplatz mit Schirm zu bekommen. Leider gibt es immer noch unzählige Gäste, die Liegen mit Handtüchern reservieren und dann erst Stunden später erscheinen. Das Abendessen kann man entweder im Hauptrestaurant oder nach Reservierung in einem der beiden Themenrestaurants Calypso ( Griechisch) oder Asian einnehmen. Unser Tip für einige Abende ist das Asian wo es sehr strukturiert und geordnet zuging und auch das Essen sehr lecker war. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl sehr gut und reichhaltig allerdings kommt man sich in der Stoßzeit früh und abends vor wie in einem Ameisenhaufen. Das Personal hat wirklich einen tollen Job geleistet, den Ansturm zu bewältigen. Das Essen ist qualitativ sehr gut, die Getränke sind ok aber nicht überwältigend. In Sachen Nachhaltigkeit sollten die Einmalplastikbecher gegen die wiederverwendbaren getauscht werden. Das Personal in allen Servicebereichen und der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung hat noch Potential nach oben, die deutschsprachige Betreuung war leider nicht immer verfügbar. Das schafft bei einem 6-jährigen Kind wenig Vertrauen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage.

• Sauber und geräumig (wir nutzten das Superior Familienzimmer mit Sliding Door

• Gut
  • Essen sehr gut, Getränke ausbaufähig

• Top Service

• Direkt am Strand

• Gut

Animationsprogramm war ok, Kinderbetreuung hat Potential (siehe oben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas Werner

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. We'd like to extend a big thank you for choosing our Resort, as well as for your comments. We are already looking forward to welcoming you back! Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage