Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja und Udo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder

Clubanlage schön angelegt, gepflegt. Wir waren eine Woche dort mit unserer 14 jährigen Tochter. Allgemein können wir die Anlage weiterempfehlen, Kleinigkeiten hat man immer zu bemängeln. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekommen haben wir eine Suite mit 2 Bädern und seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr groß und modern eingerichtet. Was mich störte war, dass aufgrund des massiv vorhandenen Windes das Baden im Meer aufgrund hoher Wellen nur 2 Tage in der Woche gestattet war. Der LIfeguard war auf Nachfrage auch noch sehr unfreundlich mir gegenüber. Ich würde natürlich gerne öfters ins Meer, denn in den Pool kann man auch zuhause. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Urlaubern besucht, wenige Russen, einige Italiener und Schweden. Sehr viele kleine Kinder dadurch an Ruhe nicht zu denken überall Gebrüll auch leider beim Essen keine Ecke wo keine Kleinkinder sitzen. Ich würde mir einen abgegrenzten Bereich im Restaurant wünschen wo man in Ruhe essen kann. Ohne Kinder ! Im Speisesaal selber ist die Hölle los, wofür der Hotelbetreiber gar nix kann, die Leute stürmen umher ohne Rücksicht auf Verluste, ob sie den ganzen Tag nix bekämen. Daran sind alleine die Urlauber schuld.

• Wie gesagt kostenloses Upgrade auf eine Suite. Dusche mit Regenwaldshower, alles immer sehr sauber. Nix zu bemängeln.

• Gut
  • Essen war ausreichend vorhanden, jeden Tag wurde auch Live gekocht u.a frische Wok Gerichte . Es gab ausreichend Auswahl, allerdings ist die Fleischauswahl meistens auf Gulasch Gerichte beschränkt, dieses Fleisch ist sehr fettig. Fischauswahl aureichend. Meinem Mann fehlte eine ordentliche Scheibe Fleisch in STeakform. Hin und wieder war mein Essen lauwarm. Dies wäre verbesserungswürdig , abwechslungsreicher wäre toll, lieber Qualität statt Quantität.

• Über den Service können wir uns in keinster Weise beschweren. Alle sehr nett und zuvorkommend das beinhaltet die Rezeption, sowohl alle Bars und die Restaurants. Tische wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Auch GEtränke waren vollkommen in Ordnung, man bekam auch gut schmeckende Cocktails, was nicht in allen All-In Hotels so ist. Ausgenommen der oben erwähnte Lifeguard am Strand dieser war sehr unhöflich, kein normales Gespräch möglich.

• Die Fahrt vom Flughafen war ein Katzensprung , Die Anlage liegt abseits d.h. rundherum ist nix . Es fährt aber ein kostenloser Shuttle täglich abends nach Hersonissos.

Die Animation im Hotel ist alles im allem gut. Meine Tochter hat den Teensclub genutzt und war sehr zufrieden. Die sonstige Animation beschränkte sich auf Sport in Form von Fitness. Ich brauche das alles nicht im Urlaub, mein Mann hätte sich mehr Animation gewünscht. Jeden Tag das gleiche Programm war für ihm zu langweilig. Die Abendanimation beschränkte sich auf Kinderdisco und einer Show im Anschluss, danach war bis auf einen Abend nix mehr. Schwierig bei der Lage des Hotels wo nix rundherum geboten wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sonja und Udo

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays and thank you for taking the time to write this great review and rating us so high! Nothing gives us more pleasure then to read you had an amazing stay with us and that you remained completely satisfied with all our facilities and services. We are looking forward to welcome you again at our resort in the future, Kind Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage