Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daisy & Achim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten All-Inclusive gebucht, was unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Das Essen war lecker, die Auswahl vilefältig. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Hotel steht unter deutscher Leitung von 1-2 Fly. Ich war doch sehr verwundert, dass gut 80 % Russen im Hotel waren. Da es ein Familienhotel ist, waren sehr viele Kinder da, die uns als Paar allerdings überhaupt nicht gestört haben.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer mit Meerblick. Großer Balkon. Die Zimmer sind frisch gestrichen und sehr ansprechend und sauber. Die Sauberkeit im Bad lässt aber zu wünschen übrig.

• Es gibt 2 Restaurants, wobei das eine nur mit Reservierung zu buchen ist. Ist aber kein Problem. Es liegt direkt am Strand und man kann den Sonnenuntergang genießen. In dem großen Restaurant ist sehr viel Trubel. Es gibt dort generell nur 8er Tische. Da wir als Paar gereist sind, war es natürlich schwer dort alleine zu sitzen. Bei 80 % Russen fanden wir die Anordnung in diesem Restaurant nicht so toll. Wir haben an 2 Abenden dort gegessen und ab dann jeden Abend unten am Strand reserviert. Das Essen war sehr gut und die Auswahl vielfältig. Das Personal war sehr um Sauberkeit bemüht, was aber durch die Art der Gäste nicht immer einfach war.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nur sehr wenige sprechen deutsch, einige englisch. Wir konnten uns gut verständigen. Wir haben am Strand unseren Rücksack geklaut bekommen samt Zimmerschlüssel. handys waren auch drin. Wir sind dann an die Rezeption, um dies zu melden. Sie haben auch direkt unser Zimmerschloss ausgetauscht. Als wir von der Rezeption aus in Deutschland anrufen wollten, um unsere Handys zu sperren, hat uns auf das Telefon in unserem Zimmer verwiesen !!! Die Zimmer sind sauber, die Sauberkeit im Bad lässt allerdings ein wenig zu wünschen übrig

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wenn man ins Wasser wollte, musste man allerdings auf große Steinplatten aufpassen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Für zum Jobben, muss man aber besser nach Heraklion fahren. Ca. 30 min. entfernt. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet und selbst die Insel erkundet, was sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daisy & Achim

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your views regarding your recent stay with us! It is great to read that you remained satisfied with our facilities as well as our services. It was a pleasure to host you and we are looking forward to seeing you back soon! Best Regards, Lyttos Beach - The All-Inclusive Experience

Offizielle Hotel Homepage