Tolle Hotelanlage direkt am Meer.Ohne viel Trara umzu.Für den,der es liebt. Kurzer Transfer vom Airport. Viele Pools
Wir hatten ein DZ MB direkt am Meer.Neu renoviert.Bad mit begehbarer Dusche,Shampoo usw.waren reichlich vorhanden und wurden jeden Tag aufgefüllt. Boxspringbetten waren ok.Haben gut geschlafen. Minibar war vorhanden.Jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer.Safe Kostenfrei. Was mich ein bischen gestört hat,jeden Tag wurden sämtliche Handtücher gewechselt,das muss nicht sein.Mach ich Zuhaus auch nicht.
Für uns lies die Gastronomie keine Wünsche offen. Die Themenrestaurants sind super.Ob Griechisch (super) Asiat (gut) oder imKALYSO Toll. Hauptrestaurant kann ich leider nicht bewerten,dort waren wir nicht. Was ich noch sehr empfehlen kann,es gibt frischbebrüten Espresso und der ist richtig gut. Ansonsten an der Bar Markenspirituosen wie Havanaclub ,Martini usw. Am Wasserpark Fastfoot,am Thalasso Wok und Grillspezialitäten bis 18 Uhr Strandbar gab es auch ,Bier Softgetränke Kaffee
Fragen wurden an der Rezeption beantwortet.(Ab 22 Uhr ,der Mann konnte perfekt Deutsch) Beschwerden hatten wir keine
Etwas abgelegen vom Gewusel,toll zum spazierengehen und relaxen. Busanbindung nach Heraklion in ca.5 min.zu erreichen. Nach Hersonissos ca.6km schön zu Fuß zu laufen.
Viele Pool´s.Toller Wasserpark ,nicht nur für Kinder.Gym und riesiges Hallenbad. Von der Animation war ich etwas enttäucht. Meist nur englischsprachig. Am pool wurde Weihnachtsmusik aus der Dose abgespielt. Abendshows bis auf dem Zauberer (der war super)mau. für Kinder Minidisco. Ansonsten Tennisplätz neu angelegt,direkt vor dem Hotel. Jetski und Bananaboot auf Grund der Wellengang´s zu unserer Zeit nicht verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guest, Thank you for choosing our resort and sharing your personnel experience with us. We are always pleased to read reviews such as yours as it certifies the dedication and commitment exhibited by our team in providing unforgettable stays. Thank you for praising our food, the new rooms and the friendlies staff in our Resort. Look forward to welcome you again in our Resort! Best Regards, Hotel Management