Tolles Hotel in direkter Strandlage, trotz der Größe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Familienurlaub. Top Animation
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür für 4 Personen. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig. Wir waren im EG zum Wasserpark hin. Tagsüber natürlich viel Trubel, aber ab 18 Uhr Ruhe. Das einzige, was ich als Vorschlag habe, ist ein 2. Schrank oder Regal im „Kinderzimmer“
Wer hier nichts zu essen findet… Wir waren sehr zufrieden. Das Buffet hat sich nach einer Woche wiederholt, was wir aufgrund der Auswahl und der Möglichkeit im griechischen oder asiatischen Restaurant zu essen nicht schlimm fanden. Wie immer geht’s beim Essen sehr laut und trubelig zu.
Freundlich und unaufdringlich
Direkte Strandlage. Der Bus ist fußläufig erreichbar um nach Heraklion oder Hersonissos zu fahren. Entlang der Strandpromenade gibt es ein paar Geschäfte und Tavernen. Die Anfahrt vom Flughafen war mit 20 Minuten sehr kurz.
Die Animation war sehr nett, unaufdringlich und unser Teenager zufrieden. Die Shows haben wir nur ab und an gesehen, lohnen sich aber sehr! Jeder hat sich Mühe gegeben, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider gabs I’m Kidsclub oft ein Mädchenüberhang, so dass für Jungs nicht jeden Tag etwas geboten war. Tolles Fitnessstudio, jede Menge Tennisplätze. Die Pools leider teilweise ein bisschen kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christiane |
Dear Guest, Thank you for your review and your kind words! We are delighted that you enjoyed your stay! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Hotel Management