Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Strandurlaub!

Gut

Tolle Anlage! Sehr gepflegt, schön angelegt. Zimmer sauber, schön und zweckmäßig. 50 Meter Pool toll zum schwimmen. Rutschenanlage klasse für klein und groß. Leckeres Essen. Meer ist herrlich. Internationales Publikum: Italiener, Franzosen, Deutsche, Tschechen, Polen, Russen, Engländer - und alle sehr höflich, freundlich und rücksichtsvoll! Für einen Familienstrandurlaub perfekt!

• Die Klimaanlage ist ganz leicht einzustellen, funktioniert prima. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Fön und Schminkspiegel mit Vergrößerung vorhanden. Fliegentür zwischen Zimmer und Balkon - sehr clever! Wasserkocher für Kaffee- und TeezubereitgungZimmer ansonsten hübsch, zweckmäßig. Sauberkeit ausgezeichnet!

• Großes Angebot und immer sehr lecker! Abends im Hauptrestaurant wie auch im Strandrestaurant wechselnde Gerichte. Im Strandrestaurant wechselnde Themenabende: griechischer Abend, BBQ, Fischbuffet,... Jeden Abend auch gegrillten Fisch, Fleisch. Auch im Ganzen: Lachs, Ente, Hähnchen, Lamm, Truthahn, Rinderschulter,... Die Kellner waren immer sehr freundlich trotz der vielen Arbeit (danke Nikos in der Strandbar, Nikos an der Poolbar und Konstantina an der Hauptbar). An den Bars sollte man ein paar Angestellte mehr haben, denn auch die lieben Kellner haben nur zwei Arme und zwei Beine...

• Klasse! Immer nett, freundlich, hilfsbereit! Die Kellner immer nett und freundlich! Hatten sehr viel zu tun, hatten aber immer Zeit für ein paar nette Worte!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur 25 Minuten. Gelegentlich Fluglärm, nicht weiter störend. Im Vergleich zu anderen Hotels gibt es hier einen großen Strand, die Felsplatten im Wasser wurden teilweise entfernt, so dass man gut ins Meer gehen kann. Zur Bushaltestelle (öffentlicher Bus) läuft man höchstens 5 Minuten, dieser fährt nach Heraklion bzw. bis nach Agios Nikolaos - das ist prima.

Fitnessraum viel zu klein. Poolanlage klasse! Wellnessangebot sehr gut - Massagen: gutes Preis-Leistungsverhältnis. Animation und Entertainment mittelmäßig - aber man muss berücksichtigen, dass es nur 8 Animateure gibt, die jeden Abend eine andere Show aufgeführt haben, also ständig üben mussten und ein großes Pensum zu absolvieren haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage