Tolle Anlage direkt am Meer, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr Abwechslungsreich. Kostenlose Liegen und Strandtücher am Strand, Strandbar vorhanden, Poolbar vorhanden, Tolle Rutschen mit Reifen für Kinder aber auch für Erwachsene :-). Tolles Wellnessangebot. Fitnessraum und Tennisanlage vorhanden. Animation für Kinder und Abends auch für Erwachsene.
Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer mit Schiebetür. Wirklich sehr schön und sehr großzügig geschnitten. Hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr Abwechsklungsreiches Angebot, für jeden was dabei. Zwischen den Mahlzeiten wird auch was zum Essen angeboten (Pizza, Pfannkuchen, Waffeln, Salate .......alles frisch zubereitet) Das Themenrestaurant ist sehr schön mit Meerblick, der Speisesaal ist aber auch sehr schön, riesen Buffet, Speisen werden direkt vor Ort zum Teil vorbereitet. Wir fanden es toll das man sitzen konnte wo man wollte und nicht einen Platz zugewiesen bekommen hat für ganze 2 Wochen.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Zimmer war immer sehr sauber.
Direkte Strandlage, kein Autoverkehr, Strandbar vorhanden, kostenlose Liegen+Sonnenschirm, kostenlose Srandtücher. Die fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca 40 Min gedauert. Wassersportaktivitäten werden direkt vor Ort am Strand angeboten. Ausflüge kann man auch im Hotel bei seinem Veranstalter buchen, da ist für jeden was dabei.
Wir haben das Wellnessangebot in Anspruch genommen, war sehr angenehm und empfehlenswert. Fitsnessraum ist auch vorhanden sowie Tennisanlagen aber die haben wir nicht gebraucht. Poolanlage ganz toll auch für die Kinder mit den Megarutschen mit Reifen. Abendprogramm und Kinderanimation wird angeboten. Schöne Louge wo man Abends Cocktails trinken kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager