- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen, sehr schön angelegten Anlage. Durch die Weitläufigkeit ist es in der gesamten Hotelanlage sehr ruhig. Man kann sich in der Nähe der Poolbar aufhalten, da ist immer Leben oder man sucht sich ein stilles Plätzchen zwischen den einzelnen Häusern oder in der Nähe des Strandes. Das Personal ist sehr freundlich, spricht englisch, z.T ein wenig Deutsch. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar und man kann weit hineinlaufen, was besonders für Kids sehr günstig ist. Das Essen ist hervorragend. Neben typisch griechischen Produkten, gibt es immer auch Speisen, die international angehaucht sind. Jeden Tag gab es Fisch, in allen nur erdenklichen Varianten. Nachteil: Der Kaffee schmeckt nicht, doch damit kann man leben. Der einzige Minuspunkt ist die Lage. Was auf der einen Seite positiv zu bewerten ist (man hat dort seine Ruhe, wenn man will) ist auf der anderen Seite ein Nachteil. Denn abends mal schnell zum Hafen gehen und gemütlich in einer Taverne sitzen ( wie wir das in Rhetymnon erlebt haben), das geht hier nicht. Man ist abgeschnitten von der Zivilisation, vor allem im März. Denn es gibt zwar eine Strandpromenade, aber alle Shops und Tavernen waren noch zu. Der Strand des Hotels war in Ordnung, aber der restliche Strand war noch verschmutzt, weil die anliegenden Hotels noch nicht geöffnet hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Griechenlandreise wiederzusehen. Mit den besten Grüßen! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager