Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tennis-Urlaub zum Glück vorreserviert

Wir sind in den Osterferien als Tennis-Gruppe (20 Pers.) verreist. Alles in allem war der Urlaub ganz gut, aber leider hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gestimmt.

• Frisch renovierte Zimmer, LCD, Kühlschrank, manche sogar mit Privatpool, viel Stauraum, aber Garderobe und Hacken fehlten, sowie die Zimmerreinigung beschränkte sich aufs Betten machen und frische Handtücher. Durchwischen in 1er Woche war Fehlanzeige, 2 lange Haare lagen 1 Woche auf dem Waschtisch.

• Frühstück war vielfältig und sehr gut. Das Mittagessen war deutlich besser wie das Abendessen. Abends war auch oft das Essen lauwarm, was Schade war. Der Wein war nicht gut, anderer Wein nur als Aufpreis. Der Speiseraum sah auch eher wie eine Kantine aus. Von der zusätzlichen Taverne haben wir uns auch mehr erhofft. Unterschied waren hier nur die Holztische und Stühle. Essen gleich, eher geringere Auswahl.

• Gut
  • Die Servicekräfte in Restaurant und Bars waren stets freundlich und hilfsbereit. Rezeption war überfordert und nicht jeder konnte alles beantworten

• Gut
  • Ca. 20-30 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Direkt am Meer. In der Umgebung nur Hotels. Wer Strandpromenade mit Bars und Geschäften sucht, findet dies hier nicht.

Wir hatten Glück dass wir 2 Tennisplätze vorreserviert hatten, denn sonst wär das ne Katastrophe gewesen. Bei 3 Gruppen + dortiges Trainerteam waren fast immer alle Plätze ausgebucht, was zu viel Unmut bei anderen Gästen geführt hat. Poolanlage mit Rutschen ist super für Kids. Wellness beläuft sich auf teure Massage mit einer kleinen Sauna. Kinderclub war eher zweckmäßig und Spielplatz direkt neben tiefem Schwimmbecken ohne Absperrung !!?? Also Kleinkinder kurz rennen lassen ist nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dennis

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write this review regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. We would also like to thank you for your comments as we believe that they are the best way for us to improve our services and facilities even more in the future. Really hope to have the chance to welcome you again in our resort and offer our best services! Kind Regards Psilakis Nikos F.o.Manager

Offizielle Hotel Homepage