Eine saubere super gut gepflegte Anlage mit sehr viel Möglichkeiten Strand , Pool und Relaxferien zu erleben. Es ist schon schwer, das Beste zu nennen. Denn alle Attraktionen sind wirklich unuebertrfflich. Aber der große Pool mit seinen vielen Rutschen ist schon sehr beeindruckend. Hervorheben möchte ich auch die ganze Anlage, die wie ein Park angelegt ist. Die Restaurants sind sauber und das nette Personal sorgt für abwechslungsreiche Speisen. Die Zimmer sind sehr geraeumig, die neueren Zimmer haben auch grosse Balkone. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Sie bieten abends ein sehr gutes Bühnenprogramm. Jeder 2. Abend wurde ein Musical dargestellt. Also die Superlativen gehen mir aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christa |
Dear Guest, We'd like to thank you for sharing a kind review on Holiday check regarding your stay at Lyttos Beach Hotel. It is our primary concern to have our clients satisfied, therefore we are happy that you had wonderful holidays with us. It would be a great pleasure to welcome you soon again in our Resort! Kind regards, Hotel Management