- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat nur eine kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 min) Die Anlage ist sehr geflegt und die Zimmer ausreichend groß. Der Poolbereich ist sehr groß und auch die Rutschen machen Spaß. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr viellfälltig. Ca. 12 verschiedene Hauptspeisen, verschiedenste Beilagen, alle mögichen Salate, Obst, Torten. Weiters gibt es einen "Italocorner" mit täglich wechselnden Speziaitäten, und auch eine eigene Kinderecke (mit Pommes, Fischstäbchen, Chickennuggets etc.) Die Qualität ist wirklich sehr gut und auch das Frühstück bietet alles was man braucht. Man muß allerdings die für sich optimale Essenszeit herausfinden, da der Andrang teilweise schon recht heftig sein kann. Netter ist allerdings die Strandtaverne, speziell fürs Mittagessen geeignet, dort ist allerdings die Auswahl nicht so groß. (für Abendessen ist Tischreservierung notwenig) Highlight sind die täglichen Abendvorstellungen des Animations-Teams (vorwiegend Italiener), das mit ganzem Herzen bei der Sache ist. Unsere Kinder haben die tägliche Mini-Disco besonders geliebt und auch im Mini-club wurden unsere Kleinen wirklich liebevoll betreut und wir waren wirklich froh, sie in so guten Händen zu wissen. Vielfältige Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball etc.) und Wellnessmöglichkeiten runden das Angebot ab. Der Stand und das Meer sind sehr schön, stellenweise ist es ratsam Strandschuhe zu verwenden, aber es gibt auch genügend Bereiche wo das nicht notwendig ist und man bedenkenlos barfuß ins Meer kann. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Danke fuer das positive Feedback Ihren Urlaub betreffend. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserer Anlage, den Zimmern, dem Essen und dem Angebot im Allgemeinen absolut zufrieden waren. Schoen, dass Sie auch die Sportmoeglichkeiten und die komplette Animation so positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie waehlen uns bald wieder fuer einen kuenftigen Urlaub. Mit freundlichen Gruessen, das Lyttos Beach Team