Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel!

Das Essensangebot war wirklich fantastisch und hat auch immer sehr gut geschmeckt. Einzige Verbesserungsvorschlag sehen wir an den Bars, dort sollte mehr Personal eingesetzt werden.

• Gut
  • - große, saubere Zimmer inkl. Bad mit Badewanne - großer Flachbildschirm mit vielen Deutschen Sendern - Balkon mit Sitzmöglichkeiten - Minikühlschrank als auch Safe waren vorhanden. - Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, sodass man die Leute auf dem Gang stets gehört hat

• - Das Essen war einfach überragend; es gab eine riesige Vielfalt an Speisen und die Qualität war stets sehr gut - Auch das Getränkeangebot war sehr gut, die Cocktails wurde immer mit frischen Säften und hochwertigen Spirituosen gemixt; lobenswert war auch das gute Angebot von Cappuccino, Eiskaffee etc.

• Gut
  • - Personal in den Restaurants war immer zuvorkommend, Teller wurden schnell abgeräumt und neues Besteck schnell zur Verfügung gestellt. - Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit - Personal an der Bar war immer freundlich, unseres Erachtens wäre es allerdings gut gewesen, mehr Personal für diesen Bereich abzustellen, da an den beiden Bars immer sehr hoher Betrieb war und es dadurch doch zu sehr langen Wartezeiten führte

• - Vom Flughafen nur 20 min entfernt - Vom Hotel bis zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ca. 8 min zu Fuß (dieser fährt ca. alle 30 min nach Heraklion) - Direkte Strandlage mit einer kleinen Promenade (dort gab es diverse Bars/Restaurants und auch ein paar Läden um Souvenirs zu kaufen)

- Das Animationsteam war sehr bemüht die Gäste in diverse Aktivitäten zu integrieren, haben aber auch ein freundliches "Nein" akzeptiert - Für Kinder gab es Rutschen, Spielplatz und auch einen Miniclub - Wir persönlich haben sowohl das Fitnessstudio besucht als auch das Angebot an kostenlosen Tennisplätzen (inkl. Schläger und Bälle) genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Julia

Liebe Gäste, Vielen Dank für die positive Resonanz, unser Hotel betreffend. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage