Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andy+Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub auf Kreta

Hallo lyttos Beach hallo Hr.Eftymios Katsenios wir hatten wirklich zwei schöne erholsame Wochen bei ihnen im hotel , was uns als Tierliebhaber wirklich beeindruckt hat das Hunde und katzen beziehungsweise sie mit ihrer Vermittlung eine Organisation unterstützen für Herren lose Tiere ist herausragend. Es wäre schön wenn sie das weiterleben würden in ihren Hotel und Wünsche weiterhin viel Erfolg und gute Vermittlung derTiere. Hotel kann weiterempfohlen werden.-

• Gut
  • Grosses Zimmer sehr sauber. Großer Fernsehen. Zimmer mit Meerblick , und großer Balkon.

• Gut
  • Essen war gut jeder kann bei der großen Auswahl etwas finden. Getränke Wein , Bier, Wasser waren gut. Themen Resturant kann man 5 mal die Woche Buchen ohne Aufpreis , hatten wir so auch noch nicht gehabt. Die Truppe an der Poolbar war Top haben einender guten Job gemacht und die Cocktails waren sehr gut.

• Zimmer sehr sauber hatten Meerblick . Angestellte immer freundlich Rezeption . Soforthilfe bei Problemen .

• Gut
  • Entfernung zum Strand Super . Gute Busverbindung unweit vom Hotel entfernt. Autovermietung im Hotel möglich oder in unmittelbarer Nähe . Fahrradverleih direkt am Hotel Ausflüge mit den Rad kein Problem auch ohne Guide locker möglich .

• Wellness
    • Sport

Animation war nicht aufdringlich . Schöner großer Pool . Ruhe Pool im SPA sehr schön. Sauberkeit in der Kompleten Anlage immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy+Andrea

Lieber Andreas, Im Namen des Lyttos Beach-Teams, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ich bin persoenlich begeistert, dass Sie bei uns "zwei schöne erholsame Wochen" gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft, wieder zu sehen. Bitte zögern Sie nicht, mit mir persönlich, vor Ihrem nächsten Besuch im Lyttos Beach, Kontakt zu machen. Mit freundlichen Grüssen aus der Insel von Kreta Makis Katsenios Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage