Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub - wir kommen gern wieder:)

Gut

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Der Wasserpark lässt Kinderaugen strahlen und das Essen lässt keine Wünsche offen! Wer einen ruhigen Urlaub zu zweit verbringen möchte, der ist hier meiner Meinung nach nicht gut aufgehoben…allerdings für einen Familienurlaub mit Kindern ist es hier perfekt!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Einzelbett für unsere Tochter gebucht. Das Zimmer war für uns vollkommen ausreichend! Wir haben unsere Koffer ausgepackt und alles hat in den Schränken und Schubladen Platz gefunden, die wirklich reichlich vorhanden waren! Die Koffer konnten so gut neben dem Nachttisch gelagert werden! Das Badezimmer war leicht beengt, aber für zehn Tage gut auszuhalten! Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber und auch die Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber und gepflegt! Wir waren rundum zufrieden!

• Gut
  • Geschmäcker sind bekanntlich verschieden…wir sind mit allem zufrieden gewesen! Hier und da hat es wirklich an Abwechslung gefehlt, nichts desto trotz ist für jeden immer etwas dabei gewesen! Was das Plastikgeschirr angeht, was hier mehrere Male erwähnt wurde…Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut…es gibt Holzbesteck, teils Mehrwegbecher und ich denke, dass Hotel wird im Umbruch sein…

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden! Manch eine negative Bewertung kann ich nicht nachvollziehen! Die Mitarbeiter können auch nicht mehr als arbeiten… Es war das erste Mal, dass wir mit unserem Zimmer nicht glücklich waren! Dieses befand sich direkt oberhalb des Lieferanteneingangs ! Auch die Aussicht viel direkt auf die Haustechnik. Wir haben unsere Koffer gar nicht ausgepackt und um ein neues Zimmer gebeten! Es war kein Problem und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Da wir am späten Abend angereist sind, mussten wir eine Nacht in unserem „alten“ Zimmer bleiben und konnten am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen! Auch die Bitte, ein Bettgitter für unsere Tochter anzubringen wurde schnellstens erfüllt! Als Highlight gab es noch eine tolle Geburtstagsüberraschung für unsere Tochter! Vielen Dank dafür:)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat max. 30 Minuten gedauert! Das Hotel liegt direkt am Strand. Der beste, den wir je in Griechenland erlebt haben. Feiner Sandstrand. In näherer Umgebung befinden sich kleine Einkaufsmöglichkeiten (nennt sich Shopping Center) ansonsten sind die Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung eher überschaubar.

Innerhalb des Hotels wird eine ganze Menge angeboten…vom Wasserball bis hin zur Wassergymnastik und anderen Sportarten wie z.Bsp. Dart! Für unsere Tochter war es super…Minidisco, riesige Rutschen, Spielplatz etc. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, diese haben wir nicht in Anspruch genommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia

Dear Guest, Many sincere thanks for your kind review and recommendation. We are very happy to hear that our services made such a positive impression and that you had a memorable experience. We take pride in taking care of our guests and are very pleased that your expectations were highly met. Thank you once again for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage