Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super, schöner Familienurlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne weitläufige Hotelanlage. Man sieht dass diese gepflegt und ständig renoviert wird. Die Familienzimmer waren top renoviert und unseres hatte zwei Bäder! Absolut top war das Animationsteam, wir haben selten so ein engagiertere Team gesehen. Ein Beispiel, bei der Minidisko waren immer um die 10 Animateure, aus allen Bereiche, anwesend. Die Shows waren super und wirklich alle super nett. Der Strand und das Meer waren ebenfalls super. Trotz Liegenreservierer hatten wir nie ein Problem eine Liege in erster Reihe zu finden. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht so spannend, man benötigt eigentlich immer einen fahrbaren Untersatz um ein wenig was von der Insel sehen zu können.

• Ausstattung des Zimmers

Neuwertiges, sauberes Zimmer. Zimmer hatte zwei Bäder!

• Geschmack

Das Hauptrestaurant war klasse, das Nebenrestaurant, für das man eine Reservierung benötigte, war schön lohnte sich aber nicht da es ebenfalls ein Buffetrestaurant war und das Essen das selbe wie im Hauptrestaurant war. Wir waren beim griechischen Buffet dort.

Das beste Animationsteam, dass wir je erlebt haben. Super Minidisko, super Abendshows. Magic Life kann hier nicht mithalten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Matthias

Dear Guest, Thank you for your positive feedback regarding your stay with us. Great to read that we could meet your expectations during your stay with us. We are glad that you enjoyed our rooms and the food with the special Greek buffet! Look forward to welcome you the next time you visit our island. Many greetings from Lyttos, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage