- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Service der Rezeptionsmitarbeiterinnen war immer freundlich und hilfsbereit. Für die Kleinen gab es einen Kinderpool mit Rutschen und gleich daneben ein Spielplatz. Großer Pool zum schwimmen und super Rutsche für die ganze Familie. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, so dass man bequem mal kurz vom Pool ins Meer springen konnte. Das Essen war sehr reichlich mit viel Auswahl. Für jeden was dabei. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne am Strand. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber erfüllen ihren Zweck Uns hat es hier sehr gut gefallen....von der Lage bis hin zur Austtattung und Qualität des Hotels und kommen sicher wieder. .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank fuer diese tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Einrichtungen des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Danke fuer Ihr positives Feedback fuer die "sehr schöne, weitläufige Hotelanlage" die "immer freundliche und hilfsbereite Service der Rezeptionsmitarbeiterinnen" und das "sehr reichliche mit viel Auswahl Essen" Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen aus der Insel von Kreta Das Lyttos Beach Team