Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannah (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Gut

Sehr weitläufige, gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet, großer Pool, schöner Strand. Wir waren mit dem Hotel selbst rundum zufrieden, alles super, und werden auf jeden Fall wiederkommen! :-) Negativ aufgefallen sind uns die vielen, zu dieser Zeit anwesenden, Tennisspieler. Diese waren beim Buffet ziemlich rücksichtslos und haben auch die Rutschen manchmal mit vielen Leuten gleichzeitig lautstark in Beschlag genommen. Wünschenswert wäre auch noch ein hoteleigener Hinweis darauf, dass die Reifen für die Rutschen nicht von einzelnen Leuten und Familien hinter ihren Liegen reserviert werden, sondern im Rutschenpool verbleiben sollten. So waren manchmal keine Reifen vorhanden, obwohl die Rutschen leer und eigentlich zum Rutschen bereit gewesen wären.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige, aber schöne Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Hannah

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen, umso mehr freut es uns, wenn wir in diesem Streben erfolgreich sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage