Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit sehr schmackhaften essen

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage .Das essen ist sehr schmackhaft.Strand ist direkt am Hotel angeschlossen

• Zimmer wie gebucht mit Meerblick sehr ruhig aber wäre mal renovieungsbedürftig.

• Essen sensationell wollten gar nicht mehr nach Hause. Sogar die Brötchen am morgen wie in Deutschland.

• Gut
  • Hatten nie was zu beanstanden zu uns war das Personal immer sehr zuvorkommend. Und was man mal sagen muss das Animationsteam gibt sich mit den Kindern sehr viel mühe.

• Da es um dieses Hotel nichts gibt ( außer den Ort Analipsi mit ein zwei Läden) darauf einstellen sich mal in denn Bus (etwa 3 Euro ) oder Taxi ( etwa 10 Euro ) zusetzen um in den Nachbarort zu fahren.Nachbarorte schön und viele Einkaufs möglichkeiten .Die Lage des Hotels ist sehr schön und direkt am Strand. Die Anfahrt zum Hotel beträgt eine halbe Stunde vom Flughafen sehr angenehm da man an der Küste entlang fährt,man bekommt gleich was zusehen.

• Gut

Gibt es sehr viele haben wir in diesem Hotel nicht genutzt. Großer Tip unbedingt Knosos, Heraklion und Spinalonga die Lebrainsel besuchen sehr schön. Man kann sehr gut mit dem Leihwagen über die Insel fahren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Ihre freundlichen Ausführungen bestärken uns in dem Ziel, weiter gute und harte Arbeit zu leisten, um Ihnen in unserem Service stets das Maximum an Aufmerksamkeit und Qualität zuteilwerden zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta, Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage