Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mankos.

Gut

Schönes Hotel, Corona (zum Glück) kaum spürbar. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön, der Wasserpark ist auch für "große Kinder" eine echte Freude

• Unser Zimmer war im 2. Stock über der Rezeption, wir hatten eine nette ruhige Sicht in den Garten. Die Ausstattung war modern und der Balkon schön groß. Sauber war es auch. Manko: Die Minibar wurde nur alle 2 Tage mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das lässt sich auch durch Corona nicht erklären, wo ist der Unterschied zu 4 Flaschen Wasser oder 2 Flaschen Cola und Bier? Immerhin bekam man auf Nachfrage Nachschub. Das Zimmer war sehr hellhörig (oder unsere Nachbarn sehr laut). Durch das bequeme Bett haben wir trotzdem gut geschlafen.

• Es gab immer überall etwas zu Essen, das Angebot beim Frühstück war auch recht gut. Super hat uns auch das asiatische Restaurant mit echtem Sushi gefallen. Die Qualität des Essens war jedoch nicht immer gut, wir hatten 3x Hähnchenspieße probiert, kein einziges Mal war das Fleisch durchgebraten. Der Fisch hingegen war stets sehr trocken. Die Auswahl soll, so haben wir gehört, zu normalen Zeiten auch deutlich größer sein. Bei den Getränken gab es einige gute Markenprodukte wie z.B. echten Aperol und Havanna Club. Dafür waren Cola und Wasser ungenießbar. Ich habe noch nie solch eine schlechte billig Cola getrunken. Nur im Hauptrestaurant gab es echt Coca Cola - das hatte aber nicht immer auf. Ebenfalls schlecht war der Automatenkaffee beim Frühstück. Erst ab 10 Uhr bekam man an der Poolbar ordentlichen Kaffee und Cappuccino. Die Cocktails waren in Ordnung.

• Der Service war top. Obwohl die Mitarbeiter stundenlang mit Maske in der Sonne arbeiten mussten, waren sie immer sehr freundlich und bemüht. Leider konnten einige Mitarbeiter im Restaurant wenig Englisch und Deutsch, was das Auftun der Speisen erschwerte. Dieses coronabedingte Konzept verursachte außerdem teilweise Wartezeiten. Das sollte man jedoch zur Zeit in Kauf nehmen.

• Gut
  • Die Lage ist gut - nur ca. 30 Min. Transferzeit vom/zum Flughafen, direkt am Meer. In der unmittelbaren Umgebung gibt es leider wenig Möglichkeiten zum Shoppen, dafür sind Heraklion und der Palast von Knossos sehr schnell mit Mietwagen oder Bus zu erreichen. Während unseres 1wöchigen Aufenthalts hatten wir 5 Tage top Wetter, 2 Tage war es extrem windig, man durfte nicht ins Meer und es pfiff über die ganze Anlage.

• Gut

Es gab viel Animation für Coronazeiten: Volleyball, Boccia, Darts, Bogenschießen und jeden Abend erst eine Show und danach noch Unterhaltungsprogramm an der Poolbar. Beachvolleyball war nur im Modus 4:4 erlaubt, das hat aber nicht weiter gestört. Die Animateure waren bemüht, aber nicht sehr professionell. Die Damen von den Fitnesskursen haben einen teilweise etwas nervig bedrängt. Am besten gefallen hat uns das Fitnessstudio: Top moderne Ausstattung, super Geräte. Auch genial: Die vielen Pools, insbesondere das olympische Becken. Schade: Tennis kostenpflichtig, das Meer kaum tauglich zum Baden (zu steinig, zu aufgewühlt). Seit dem 16.09. gibt es wohl verschärfte Regeln in Griechenland (besagte ein Aushang im Hotel) - daher kann ich nict beurteilen, wie es nun dort ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lisa

Dear Guest, Thank you for your review! We would like to mention that we appreciate every feedback and comments of our guests, as we consider this communication the best possible way to ameliorate our services even more in the future! We will be really happy to have the pleasure to welcome you again in our Hotel. With Kind regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage