Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in wunderschöner Anlage - einfach toll

Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage, direkte Strandlage mit Strandpromenade.

• Wir hatten 2 Zimmer (1 DZ +1 DZ mit Zustellbett) gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurden uns 2 Familienzimmer angeboten, die wir uns beide vorher sogar anschauen durften. Wir hatten im Reisebüro zu Hause nur den Wunsch angeben lassen, dass unsere Zimmer möglichst auf einer Etage liegen sollten. Wir haben dann das Zimmer mit Meerblick genommen, dass übrigens jeden Morgen einen sehr schönen Blick zum Sonnenaufgang bot. Die Größe des Zimmers war sehr gut und hatte 2 getrennte Schlafräume, 1Bad, 1seperate Toilette und einen Flur. Möbilierung war o.K. mit sehr viel Stauraum. Das andere uns angebotene Zimmer war bereits neu möbilisiert hatte aber Gartenblick.

• Die Presentation, Vielfalt, Geschmack der Speisen waren ausgezeichent. Es ist für Jeden etwas dabei, egal ob Vollwertkost leichte Kost oder Kinderkost. Nachmittags könnte das Angebot an der Poolbar mit Keksen oder kleinen Kuchen zum Kaffe etwas größer sein. Dafür gab es dort aber immer Pizza, Salate und Sandwiches.

• Gut
  • An der Rezeption spricht das Personal gut deutsch und konnte uns bei Fragen immer weiter helfen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, kleiner Ort mit Geschäften und Tavernen in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle nach Heraklion und Malia ca. 5 min entfernt. Sehr zu empfehlen die Bimmelbahn in den Ort Chersonissos mit individuellen Zu-und Ausstiegsmöglichkeiten.

Animateure waren sehr bemüht Urlauber für Aktivitäten zu motivieren. Sie zeigten sich sehr urlaubernah und wir hatten mehrfach die Möglichkeit mit Einzelnen ins Gespräch zu kommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Qualität steigerte sich stetig. Die Poolanlage war groß mit drei verschieden Rutschen,einem Sportbecken, einem Ruhepool, der Kinderpool war sehr interasant gestaltet mit Piratenschiff und ebenfalls mit vielen Rutschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Antje

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Mitteilung, dass Sie den Aufenthalt im Lyttos Beach genossen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn sich die Gäste in unserem Hause wohl und willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im Lyttos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Insel Kreta!! Chrysoula Giannaraki Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage