Große Hotelanlage mit Zimmern und auch Bungalows. Zu unserer Zeit waren ca. 1500 Gäste in dem Hotel, was man aber aufgrund der Größe nicht gemerkt hat. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, so dass man auch mit Kind genügend Platz hat. Das Hotel wird ständig renoviert. Das sieht man sehr deutlich. Bis auf einen Garten ist die Anlage auch sehr gepflegt. Die Zimmer und alle anderen Räume wirken sehr sauber und einladend. Das All-inclusive Angebot ist sehr reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei sein sollte (10 - 12 verschiedene Gerichte zum Abendessen). an sieht hier fast nur Familien mit Kindern, was aber aufgrund der Rutschen auch selbstverständlich ist. Es sind viele Italiener und deutsche in diesem Hotel. Auch Spanier und russische Familien machen hier Urlaub. Im Endeffekt ein sehr sehr schönes Hotel, mit einer super Lage und sehr freundlichem Personal. Hier komme ich gerne wieder her. Der WLAN-Empfang hat sehr geschwankt. Abends war das Netz meistens überlastet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut. Das Hotel hat sehr viel zu bieten und für einen Badeurlaub in der perfekten Lage.
Die Zimmer, sowie die Toilette/Bad sind ausreichend groß. Auch mit Kind hat man hier Platz. Flachbildfernseher, Klimaanlage, Wasserkocher, Telefo, alles in einem guten Zustand. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch aus Kunststoff. Andere Möbel würden den Aufenthalt auf dem kleinen Balkon noch ein bisschen verschönern. Das Bett war ziemlich hoch und hart. Für mich gewöhnungsbedürftig, konnte aber dennoch immer gut schlafen.Die Bettdeckenbezüge waren schon etwas gebraucht (kleine Löcher) aber immer sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverne (5 mal die Woche auch abends geöffnet mit verschiedenen Themenbuffets, wie kretisch, italienisch, BBQ, Fisch und asiatisch) und eine Pool-Bar. Mittags haben wir meistens in der Taverne gegessen, da der Weg kürzer und die Aussicht schöner war. Die Restaurants sind sehr gepflegt, der Service räumt schnell ab und es wird alles sehr schnell nachgefüllt. Ein Essen ist nie mehr als 5 Minuten nicht verfügbar. Das Essen ist größten teils deutsch und italienisch. Hier würde ich mir mehr griechische Speisen wünschen. Die Qualität ist TOP. Abends werden im Hauptrestaurant 5 Hauptspeisen und zwei Nudelspeisen direkt im Resataurant frisch zubereitet. Auch zum Frühstück werden 3 Essen frisch im Restaurant gemacht. Salate, Nachtische, alles in sehr großer Zahl.
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt zum Teil auch über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Mit Englisch ist man aber auf der sicheren Seite. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden immer gut gereinigt. Um Wertsachen musste man sich auch keine Sorgen machen. Es gibt tägliche Kinderbetreuung mit Animation, diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Der Arzt ist täglich zwei Stunden vor Ort.
Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Nur einen Steinwurf entfernt ist man am Strand. Von der Taverne aus, kann man das Meer sehen. Zum Flughafen sind es max. 30 Minuten und man liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, was aber überhaupt nicht stört. Taxis gibt es direkt vorm Eingang, zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 Minuten Fußmarsch. An der Promenade entlang gibt es ein paar kleinere Cafes und Bars, fürs Nachtleben aber eher nichts weiter. Ausflüge werden im Hotel von den Reiseveranstaltern sehr viele Angeboten.
Jeden Abend Minidisco, danach gab es ein Animationsprogramm für die Erwachsenen und im Anschluss noch Disco in der Poolbar. Der Strand war sehr gepflegt und man hat immer eine freie Liege bekommen. Am Pool waren die Liegen immer ziemlich früh "reserviert". Auch wenn überall steht, dass es nicht erlaubt ist, machen es die Gäste. Hier sollte man mal durchgreifen und die Handtücher von den reservierten Liegen evtl. bis zu einer bestimmten Uhrzeit entfernen. Der Pool bietet sehr viel Platz und ist wie die Liegen auch in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marko, Danke fuer Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass es fuer Sie ein rundum gelungener Badeurlaub war und Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Vielleicht duerfen wir Sie in der Zukunft wieder einmal hier willkommen heissen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Lyttos Beach Team