Ay (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, eher für Familien

Gut

Super schöne Hotelanlage, definitiv zum weiterempfehlen. Leider ein zu starker Geräuschpegel beim Essen durch die vielen Kinder.

• Die Zimmer waren super sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und selbst Handtücher die man nicht benutzt hatte, wurden gleich mit ausgetauscht. Alles was man benötigt war im Zimmer vorhanden. TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee, schöner Balkon. Die Betten waren sooo bequem, wir haben richtig gut geschlafen.

• Das Essen war immer super lecker und sehr vielfältig! Es gab ein Hauptrestaurant, ein griechisches und ein asiatisches Restaurant. Also für jeden etwas dabei. Selbst im Hauptrestaurant gab es immer wieder Themenabende (Seafood, Italian night, BBQ, usw.) Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Die Getränke waren auch super, es gab sogar Wein und Bier aus dem Zapfhahn. Die Cocktails an der Bar waren für mein Geschmack wirklich viel zu stark, deshalb habe ich einige Getränke leider stehen gelassen - Schade... Leider empfanden wir es in den Restaurants durch die Kinder (gerade im Hauptrestaurant) als vieeeeeel zu laut! Es gab extra getrennte Räume (Adults only und Family Area) aber es haben sich die wenigsten mit ihren Kindern daran gehalten und saßen dann im Erwachsenenbereich. Da hätte man sich gewünscht, dass das Personal mehr darauf geachtet hätte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste. Wenn man fertig mit dem Essen war, konnte man gar nicht so schnell gucken und zack - Teller weg. Wirklich super! Einmal hatten wir ein Problem mit unserer Zimmertür (hat sich nicht mehr verschließen lassen) 20 Minuten später war die Tür repariert!

• Super gelegenes Hotel, nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen aus. Die Stadt Hersonissos ist ca. 5 Minuten mit Taxi zu erreichen (10€). Da gab es viel zu gucken und zu erleben. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und sehr schön und gepflegt. An der Promenade entlang gab es diverse Supermärkte und Shops zum stöbern sowie Angebote für Wassersport.

Zum Fitnessbereich kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht benutzt haben. Das Spa ist super schön und erholsam, es gab dort wirklich tolle Behandlungen - super nette Mädels dort. Jeden Abend gab es eine Mini-Disco für die Kinder und direkt im Anschluss eine Show, die war für jedermann geeignet. Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben, die Shows waren wirklich toll! Im Hotel direkt konnte man Autos, Quads und sogar Fahrräder mieten. All dies verlief wirklich ohne Probleme - super!! An der Promenade entlang gab es viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wassersport, Bootsfahrten, Shops, Tavernen. Perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ay

Dear Guest, A big THANK YOU for taking the time to write this excellent review for your stay with us. Your kind words are the best motive for all of us here at the Hotel to "Keep the good work". We will be honored to welcome you and your family again in the months and years ahead. With Kind Regards Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage